Zeroxen
Заблокирован
- Реакции
- 13
- Баллы
- 3,300
И спамить ЛС?И очень желательно, чтоб мог читать переписки,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И спамить ЛС?И очень желательно, чтоб мог читать переписки,
как можно спамить, читая?И спамить ЛС?
А, ты хочешь сделать режим только чтение, с просмотром ЛС ?как можно спамить, читая?
Все получится, по мудрить где то надо, я в этом не спец.Вот, кстати, у меня на одном из форумов еще до миграции был раздел "Баня", где могли общаться забаненные, такой себе изолятор, который даже не модерировался, поскольку он был скрыт от внешнего мира. Веселый раздел был, скажу вам. С ксеновским баном такое уже не получится.
дружище, не учи меня тому, чем я успешно занимаюсь больше десяти лет :) С организацией сообществ я справляюсь достаточно хорошо, идеи прошли проверку временем. Те, что оказались "маразмом" - отпали, а те, которые сообществу интересны - успешно работают. Тут меня интересует в первую очередь техническая сторона вопроса, а не организационная.Не снижай много баллов, не загоняй всех подряд в бан, а форум для забаненных это вообще маразм какой то :-) так с такими поблажками у тебя половина юзеров будут там, боятся не чего, да еще и форум свой, им по приколу просто будет, типа своя коалиция хулиганов :-)
разве я заставляю заходить в тему? если ты не знаешь ответ на мой вопрос, зачем вообше что-то писать?Да иди ты на булку, как достали вы с ней, ну не устраивает, че ты здесь полемику развел, есть как есть, раздул из мухи слона, блин.
тогда почему скрываешь его? Давай свой ответ :)знаю ответ на твой вопрос
вообще даже не спор, а сплошной оффтоп. Я спрашиваю одно , а он мне про совершенно другое и "вали на булку". Ценнейший кадр :)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения