Права заблокированных юзеров (флуд)

Вот, кстати, у меня на одном из форумов еще до миграции был раздел "Баня", где могли общаться забаненные, такой себе изолятор, который даже не модерировался, поскольку он был скрыт от внешнего мира. Веселый раздел был, скажу вам. С ксеновским баном такое уже не получится.
Все получится, по мудрить где то надо, я в этом не спец.

Не снижай много баллов, не загоняй всех подряд в бан, а форум для забаненных это вообще маразм какой то :) так с такими поблажками у тебя половина юзеров будут там, боятся не чего, да еще и форум свой, им по приколу просто будет, типа своя коалиция хулиганов :)

Да иди ты на булку, как достали вы с ней, ну не устраивает, че ты здесь полемику развел, есть как есть, раздул из мухи слона, блин.

Не снижай много баллов, не загоняй всех подряд в бан, а форум для забаненных это вообще маразм какой то :-) так с такими поблажками у тебя половина юзеров будут там, боятся не чего, да еще и форум свой, им по приколу просто будет, типа своя коалиция хулиганов :-)
дружище, не учи меня тому, чем я успешно занимаюсь больше десяти лет :) С организацией сообществ я справляюсь достаточно хорошо, идеи прошли проверку временем. Те, что оказались "маразмом" - отпали, а те, которые сообществу интересны - успешно работают. Тут меня интересует в первую очередь техническая сторона вопроса, а не организационная.

Да иди ты на булку, как достали вы с ней, ну не устраивает, че ты здесь полемику развел, есть как есть, раздул из мухи слона, блин.
разве я заставляю заходить в тему? если ты не знаешь ответ на мой вопрос, зачем вообше что-то писать?

martini, Skaiman, прекратите срач! Какая разница кому что надо? Мне вот вообще систему прав из phpbb2 надо, не начинать же спор из-за этого.

А ты вообще кого то слушаешь, такое впечатление, что тебе похер что пишут, я тебе давал советы и знаю ответ на твой вопрос.

• Мне нравится
Реакции: Hope
знаю ответ на твой вопрос
тогда почему скрываешь его? Давай свой ответ :)

martini, Skaiman, прекратите срач! Какая разница кому что надо? Мне вот вообще систему прав из phpbb2 надо, не начинать же спор из-за этого.
вообще даже не спор, а сплошной оффтоп. Я спрашиваю одно , а он мне про совершенно другое и "вали на булку". Ценнейший кадр :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу