Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И снова здравствуйте!У меня есть одна проблема,я хочу иметь должность модератора,но и чтобы у меня не было 2 баннера под ником. Отобрал должность модератора, выставил личные настройки на все "да",но все равно не могу к примеру постить в темах,где отнято право поста для юзеров!
"Должность модератора" - такого понятия в движке нет. Что конкретно вы под этим подразумеваете?! Можно иметь баннер модера, но не иметь никаких модерских полномочий. А можно не иметь баннер модера, но при этом иметь всю полноту власти.
Ну так, всё логично. ))) "Должность" модератора вы с себя сняли, значит вы "юзер". Если вы юзер - значит вам запрещено постить там, где это запрещено юзерам.
Детально распишите задачу.
И рекомендую к ознакомлению:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Sergey Miroshnichenko, Я хочу просто убрать банер "Модератор" под моим ником,чтобы осталось только "Администратор".
И еще,ни с чем не могу ознакомиться,увы,я не проверенный.
Океей,я проверил,в любом случае я не могу оставлять там сообщение,пока не поставлю дабы все могли оставить,т.е
Ага,я заметил,что даже если я дам себе модератора,ничего не происходит,с другом тоже самое,он главный модератор а постить не может...WTF???
Вам люди уже и ссылок полезных накидали, и советов правильных.
Тут уже либо пустить кого-то толкового к себе в админку (за деньги) чтоб все настроил, либо переустановить движок с нуля
Вам люди уже и ссылок полезных накидали, и советов правильных.
Тут уже либо пустить кого-то толкового к себе в админку (за деньги) чтоб все настроил, либо переустановить движок с нуля