Права модератора

RodrigoPepsi

Участники
Реакции
0
Баллы
138
И снова здравствуйте!У меня есть одна проблема,я хочу иметь должность модератора,но и чтобы у меня не было 2 баннера под ником. Отобрал должность модератора, выставил личные настройки на все "да",но все равно не могу к примеру постить в темах,где отнято право поста для юзеров!
104695

RodrigoPepsi, всё ваше сообщение состоит из каких-то обобщённых формулировок. Нужна конкретика.
я хочу иметь должность модератора
"Должность модератора" - такого понятия в движке нет. Что конкретно вы под этим подразумеваете?! Можно иметь баннер модера, но не иметь никаких модерских полномочий. А можно не иметь баннер модера, но при этом иметь всю полноту власти.
но и чтобы у меня не было 2 баннера под ником.
Есть баннеры групп, есть баннер команды форума. Баннер какой именно группы вы хотите чтобы у вас был?
Отобрал должность модератора
Опять же, что это значит?
выставил личные настройки на все "да"
В права пользователя стоит лезть в последнюю очередь. Подавляющее большинство задач решается правами групп и узлов.
но все равно не могу к примеру постить в темах,где отнято право поста для юзеров!
Ну так, всё логично. ))) "Должность" модератора вы с себя сняли, значит вы "юзер". Если вы юзер - значит вам запрещено постить там, где это запрещено юзерам.

Детально распишите задачу.
И рекомендую к ознакомлению:

Сюда свой аккаунт добавили?
/admin.php?moderators/
Да,1564059652309.png,
но все равно 1564059670237.png

Sergey Miroshnichenko, Я хочу просто убрать банер "Модератор" под моим ником,чтобы осталось только "Администратор".
И еще,ни с чем не могу ознакомиться,увы,я не проверенный.

Океей,я проверил,в любом случае я не могу оставлять там сообщение,пока не поставлю дабы все могли оставить,т.е
1564060359419.png

Ага,я заметил,что даже если я дам себе модератора,ничего не происходит,с другом тоже самое,он главный модератор а постить не может...WTF???

Вам люди уже и ссылок полезных накидали, и советов правильных.
Тут уже либо пустить кого-то толкового к себе в админку (за деньги) чтоб все настроил, либо переустановить движок с нуля

Несколько баннеров отключается в настройках.
Спасибо,но новая проблема выше

Вам люди уже и ссылок полезных накидали, и советов правильных.
Тут уже либо пустить кого-то толкового к себе в админку (за деньги) чтоб все настроил, либо переустановить движок с нуля
Не могу посмотреть ссылки, ограниченный ресурс(онли проверенные)

Последнее редактирование модератором:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу