Права ресурсов и узлов

CrazyCort

Проверенные
Реакции
201
Баллы
8,155
Стандартно к сожалению нету возможности скопировать права для категорий ресурсов и узлов форума.
Каменный век какой то.
Есть ли дополнений которые помогут это сделать?

Стандартно к сожалению нету возможности скопировать права для категорий ресурсов и узлов форума.
Каменный век какой то.
Есть ли дополнений которые помогут это сделать?
Дополнений вроде-бы нет. Пытался искать. Писали, что нету.

CrazyCort, Ну и возвращайтесь на ипб там не каменный век. Для вас это сложно.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

CrazyCort, Ну и возвращайтесь на ипб там не каменный век. Для вас это сложно.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Не сложно,просто когда много категорий, нужно много времен все отредактировать .
10 летнему школьнику это не понять.
Да и не только в ипб данная функция есть.

Последнее редактирование:
Mirovinger, Так я и не спорю что можно.Просто очень не удобно,когда много разделов и в них практических во всех одинаковые права и приходиться настраивать каждый раздел.
Спасибо за плагины,но меня интересуют только копирование прав.

Hope, Я как раз таки понял.У меня были изменены права,я откатил для группы администратор.Вышло что я не могу добавлять некоторые ресурсы.
После того как я откатил все группы,все стало как надо. Не знаю с чем это связано.

Прочитал я ваш "FAQ по распределению прав групп пользователей".
Просто к примеру:За чем группе Администратор или Проверенные быть в нескольких группах?
Не суть, вопрос решен!Спасибо за помощь.

Прочитал я ваш "FAQ по распределению прав групп пользователей".
Просто к примеру:За чем группе Администратор или Проверенные быть в нескольких группах?
Не суть, вопрос решен!Спасибо за помощь.
Я только могу сделать вывод, что читали между строк...

Hope, а ну да как мне рассказывали, теперь на этом дерьме сменилось имя на ips и поставляется только ядро и ставить ко всему ставить аддоны надо.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу