Demon-Hell Проверенные Сообщения 559 Реакции 89 Баллы 5,525 2 Ноя 2014 #1 Как мне выдать определенным группа права на блокировку, в настройках пра, подобных слов не нашел, и что бы отображалсь кнопочка заблокировать тут:
Как мне выдать определенным группа права на блокировку, в настройках пра, подобных слов не нашел, и что бы отображалсь кнопочка заблокировать тут:
K kakashka Проверенные Сообщения 268 Реакции 30 Баллы 8,125 2 Ноя 2014 #2 Плагин устанавливай! Позитивный голос 0 Негативный голос
Demon-Hell Проверенные Сообщения 559 Реакции 89 Баллы 5,525 6 Ноя 2014 #3 kakashka, какой? Позитивный голос 0 Негативный голос
K kakashka Проверенные Сообщения 268 Реакции 30 Баллы 8,125 7 Ноя 2014 #4 Demon-Hell написал(а): kakashka, какой? Нажмите для раскрытия... Ну может не совсем то, но может пригодится на будущее! https://xenforo.info/threads/forum-ban.572/ - Блокировка пользователей в определённых форумах. https://xenforo.info/threads/thread-ban.50/ - Возможность модераторам, блокировать пользователей от доступа к определённым темам А вообще есть же кнопка "Очистка спама" а далее есть кнопочка "Заблокировать" Позитивный голос 0 Негативный голос
Demon-Hell написал(а): kakashka, какой? Нажмите для раскрытия... Ну может не совсем то, но может пригодится на будущее! https://xenforo.info/threads/forum-ban.572/ - Блокировка пользователей в определённых форумах. https://xenforo.info/threads/thread-ban.50/ - Возможность модераторам, блокировать пользователей от доступа к определённым темам А вообще есть же кнопка "Очистка спама" а далее есть кнопочка "Заблокировать"
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,400 Решения 81 Реакции 58,433 Баллы 33,475 7 Ноя 2014 #5 Можно использовать данное дополнение. У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Работает на XF1.4 Вложения easyban_v101.zip 7.6 KB · Просмотры: 29 Позитивный голос 0 Негативный голос
Можно использовать данное дополнение. У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Работает на XF1.4
E econaft Проверенные Сообщения 888 Реакции 79 Баллы 5,530 1 Дек 2015 #6 Mirovinger, ссылка битая. Есть ли рабочая? И есть ли для 1.5 версии этот плагин? Или другой? Позитивный голос 0 Негативный голос
Hope Premium Сообщения 48,318 Решения 22 Реакции 71,959 Баллы 40,905 1 Дек 2015 #7 econaft написал(а): Mirovinger, ссылка битая. Есть ли рабочая? Нажмите для раскрытия... Так вложение прикрепили же. Позитивный голос 0 Негативный голос
econaft написал(а): Mirovinger, ссылка битая. Есть ли рабочая? Нажмите для раскрытия... Так вложение прикрепили же.
E econaft Проверенные Сообщения 888 Реакции 79 Баллы 5,530 1 Дек 2015 #8 Hope, хотелось бы вначале посмотреть что это такое. И там ещё написано: Mirovinger написал(а): Работает на XF1.4 Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Hope, хотелось бы вначале посмотреть что это такое. И там ещё написано: Mirovinger написал(а): Работает на XF1.4 Нажмите для раскрытия...
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,400 Решения 81 Реакции 58,433 Баллы 33,475 1 Дек 2015 #9 Ссылка не битая, просто дополнение с оффа удалили, но во вложении оно присутствует. Да, есть новее и возможностей больше - У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация . econaft написал(а): Hope, хотелось бы вначале посмотреть что это такое. И там ещё написано: Нажмите для раскрытия... Могу написать, что и на XF1.5, работает, так как человек использует еще с XF1.1.x. Позитивный голос 0 Негативный голос
Ссылка не битая, просто дополнение с оффа удалили, но во вложении оно присутствует. Да, есть новее и возможностей больше - У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация . econaft написал(а): Hope, хотелось бы вначале посмотреть что это такое. И там ещё написано: Нажмите для раскрытия... Могу написать, что и на XF1.5, работает, так как человек использует еще с XF1.1.x.
G greenday Заблокирован Сообщения 179 Реакции 70 Баллы 3,330 26 Апр 2016 #10 Mirovinger написал(а): Работает на XF1.4 Нажмите для раскрытия... на 1.5.7 не встает. есть что то живое для бана модераторами? Allow moderators to ban users тут как я понял нельзя банить на Постоянно. Позитивный голос 0 Негативный голос
Mirovinger написал(а): Работает на XF1.4 Нажмите для раскрытия... на 1.5.7 не встает. есть что то живое для бана модераторами? Allow moderators to ban users тут как я понял нельзя банить на Постоянно.
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,400 Решения 81 Реакции 58,433 Баллы 33,475 26 Апр 2016 #11 Mirovinger написал(а): Да, есть новее и возможностей больше - У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация . Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Mirovinger написал(а): Да, есть новее и возможностей больше - У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация . Нажмите для раскрытия...
Hope Premium Сообщения 48,318 Решения 22 Реакции 71,959 Баллы 40,905 26 Апр 2016 #12 greenday написал(а): тут как я понял нельзя банить на Постоянно. Нажмите для раскрытия... Можно, если Вы про плагин Easy User Ban by Siropu Позитивный голос 0 Негативный голос
greenday написал(а): тут как я понял нельзя банить на Постоянно. Нажмите для раскрытия... Можно, если Вы про плагин Easy User Ban by Siropu
G greenday Заблокирован Сообщения 179 Реакции 70 Баллы 3,330 26 Апр 2016 #13 а как же халява? даже в премиуме такого нет) Позитивный голос 0 Негативный голос
Hope Premium Сообщения 48,318 Решения 22 Реакции 71,959 Баллы 40,905 26 Апр 2016 #14 Вы спросили - Вам ответили, а нету или есть - это уже другой разговор совсем и к теме не имеет никакого отношения. Позитивный голос 0 Негативный голос
Вы спросили - Вам ответили, а нету или есть - это уже другой разговор совсем и к теме не имеет никакого отношения.