XF 2.1 Предустановленные ИД тем, категорий и юзеров

Версия XenForo
2.1

Dialog

Проверенные
Реакции
15
Баллы
8,110
Возможно ли каким-либо простым способом заполнить форум своей информацией, полученной с другого форума (не выгоды ради, а для того чтобы показать как он будет выглядеть на движке ксена) ? Более конкретно вопрос в том, можно ли создавать сразу с нужным ИД и вложеностью ? Выглядит примерно так "тема id-32885 с 1 постом id-566432 от юзера id-5555"

Пока на ум приходит только создание "плейсхолдеров" и последующее редактирование этих записей, но возможно есть более прагматичный вариант. Доступа к дампу нет и владелец довольно упертый )

Кстати, вопрос в догонку, работает ли ксен с php7.4 ?

Нет нельзя, вы вкурсе что такое суррогатный ключ, уникальный ключ, счётчик?
Кстати, вопрос в догонку, работает ли ксен с php7.4
Куда гнаться? Он ещё не стабилен и с отсутствием многих расширений. Помимо этого зависимости которые использует XenForo так же стоит подождать.

Sadorimatsu, пока не надо подождать как минимум следующий релиз XF, и пару версий php 7.4
В январе-феврале уже можно ставить 7.4

Нет нельзя, вы вкурсе что такое суррогатный ключ, уникальный ключ, счётчик?
Вкурсе, поэтому и спрашиваю, есть ли механизмы побыстрому "доводить" до нужных определенных счетчиков базу. Ну видимо придется все таки сделать по изначальному варианту создал-удалил, до нужной кондиции, правда если с категориями и темами это относительно легко, то вот с ИД постов уже будет запарнее =)

Блин, не нужно пытаться танцевать в гамаке, стоя и на лыжах. В пабликах лежат туева хуча баз форумов, спионеренных/слитых. Берешь подходящую по размеру, структуре, типу движка и импортируешь, импортируешь, импортируешь...

Доступа к дампу нет и владелец довольно упертый )
Он здравомыслящий.

Последнее редактирование:
Мне не какой-то рандомный проект нужен или просто контент, мне надо прямо полностью структуру скопировать 1 в 1, включая идшники, точнее как скопировать то я знаю, а вот со вставить, здесь и стоял вопрос по движку.

есть ли механизмы побыстрому "доводить" до нужных определенных счетчиков базу
Если нужно чисто в базу насрать, создав видимость какой-то "большой" борды - сойдёт и это.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу