Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Проверки целостности файлов успешны (admin.php?tools/file-check/ )?Ну да, все файлы есть, может еще в чем-то дело может быть?
Так я спрашиваю успешны ли проверки файлов, а не какие файлы вы загружали или выгружалиНе было emoji.php, переместил его на сервер, но ошибка осталась
Посмотреть вложение 140369
Всё успешно кроме emoji.phpТак я спрашиваю успешны ли проверки файлов, а не какие файлы вы загружали или выгружали
Значит, emoji.php битый. Так могло получиться, если криво распакован архив с движком или файл криво передалсяВсё успешно кроме emoji.php
Как только я перемещаю emoji.php, то он моментально удаляетсяЗначит, emoji.php битый. Так могло получиться, если криво распакован архив с движком или файл криво передался
Точно удаляется? Может просто не загружается?Как только я перемещаю emoji.php, то он моментально удаляется
На секунду появляется, и удаляется.Точно удаляется? Может просто не загружается?
Через что загружаете?На секунду появляется, и удаляется.
FileZillaЧерез что загружаете?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения