holacreo
Участники
- Реакции
- 0
- Баллы
- 8,098
Проблема появилась после переезда на 1.2.2. Не хватает знаний XenForo, чтобы понять причину такого поведения, но попытаюсь объяснить как смогу. Хочу отредактировать достаточно длинный пост, который приведу ниже, но при изменении размера шрифта в тексте редактор впадает в ступор. Кнопка "Сохранить изменения" не реагирует, а при попытке перейти в расширенный режим случается вот такое:
С обычной правкой текста, в т.ч. форматированием жирности текста, все нормально - редактор сохраняет и ведет себя вполне адекватно. Также можно отформатировать размер шрифта, если убрать из текста несколько строк. Подозреваю, что это какое-то ограничение у меня на количество ссылок в сообщении, которое влияет на последующее форматирование заголовка, но найти в настройках движка такое ограничение не удалось. Ограничение на количество символов сообщения в настройках - 1кк, а в тексте намного меньше. Помогите пожалуйста выяснить причину. Заранее спасибо.
Сам текст, с которым проблемы:
С обычной правкой текста, в т.ч. форматированием жирности текста, все нормально - редактор сохраняет и ведет себя вполне адекватно. Также можно отформатировать размер шрифта, если убрать из текста несколько строк. Подозреваю, что это какое-то ограничение у меня на количество ссылок в сообщении, которое влияет на последующее форматирование заголовка, но найти в настройках движка такое ограничение не удалось. Ограничение на количество символов сообщения в настройках - 1кк, а в тексте намного меньше. Помогите пожалуйста выяснить причину. Заранее спасибо.
Текст, с которым у меня проблемы убрал из-за параноиков
Последнее редактирование модератором: