XF 1.5 Проблема с Панелью Администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trevor4135

Участники
Реакции
0
Баллы
698
Здравствуйте ув.форумчане, расскажу о моей проблеме, на днях установил себе Движок Xenforo, сделал все как надо, закинул файлы в корень и произвел установку на сайте, после установки, мне предлагает перейти в админ панель, перехожу и ничего нет, тупо пустая белая страница, самый прикол в том, что сам форум работает отлично, не работает только админ панель. Прошу вашей помощи.

Здравствуйте ув.форумчане, расскажу о моей проблеме, на днях установил себе Движок Xenforo, сделал все как надо, закинул файлы в корень и произвел установку на сайте, после установки, мне предлагает перейти в админ панель, перехожу и ничего нет, тупо пустая белая страница, самый прикол в том, что сам форум работает отлично, не работает только админ панель. Прошу вашей помощи.
Если форум нулевой, удали все файлы с хоста и залей заново. После чего настрой форум.

Пробывал уже удалять все файлы в корневой папке и заливать другую версию мода, проблема осталась, по поводу настройки, чем она поможет? Если нету доступа к админи панели

Kolya groza morey, в логах которые в базе данных ничего нет, а в логах которые хостинга:

[Mon May 29 18:49:39 2017] [error] [client 46.42.149.56] File does not exist: /home/r/richi4135m/public_html/favicon.ico, referer:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу