Tommi365
Проверенные
- Решения
- 4
- Реакции
- 151
- Баллы
- 105
Santiago_Alenson, видать хостинг говняный. Так как у меня на говняном, тоже фиг гифку грузанешь
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Где копирайт локализации?
webhost1 вроде нормальный хост, или рег ру взять?Santiago_Alenson, видать хостинг говняный. Так как у меня на говняном, тоже фиг гифку грузанешь![]()
Я в пользу рег.руwebhost1 вроде нормальный хост, или рег ру взять?
186p ?Я в пользу рег.ру
У них тариф до 200р есть, в полне хороший
ну я подумаю))Возьмите у нас и не пожалеете, а наша поддержка поможет в любом вопросе, при том совершенно бесплатно :)
Пока устный пред, ещё увижу рекламу, выпишу бан не на долго.
Не по теме, хост как хост, регру такое себе, с их политиками, но это всё оффтоп.webhost1 вроде нормальный хост, или рег ру взять?
М-да, пришёл специалист и начал рекомендовать, тоже пред.Я в пользу рег.ру
У них тариф до 200р есть, в полне хороший
Второй пред, не нужно рекламы, мы пока закрываем глаза, но что-то все помешались на нём, уже проходили, рекламируете, а потом всё может случится и по итогу виноват кто будет?У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Возьмите у нас и не пожалеете, а наша поддержка поможет в любом вопросе, при том совершенно бесплатно :)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения