Не получается импортировать архив, выбивает ошибку Архив выглядит так
Dimentiy Участники Сообщения 47 Реакции 4 Баллы 15 25 Окт 2024 #1 Не получается импортировать архив, выбивает ошибку Архив выглядит так
LazyMazur Проверенные Сообщения 300 Решения 7 Реакции 163 Баллы 85 25 Окт 2024 #2 Стили добавляются не архивом, а xml-файлом. Всё остальное грузим на хостинг в ручную
Dimentiy Участники Сообщения 47 Реакции 4 Баллы 15 25 Окт 2024 #3 LazyMazur написал(а): Стили добавляются не архивом, а xml-файлом. Всё остальное грузим на хостинг в ручную Нажмите для раскрытия... А как именно грузить??? Все пробовал ничего не получилось
LazyMazur написал(а): Стили добавляются не архивом, а xml-файлом. Всё остальное грузим на хостинг в ручную Нажмите для раскрытия... А как именно грузить??? Все пробовал ничего не получилось
LazyMazur Проверенные Сообщения 300 Решения 7 Реакции 163 Баллы 85 25 Окт 2024 #4 Dimentiy написал(а): А как именно грузить??? Все пробовал ничего не получилось Нажмите для раскрытия... Вы ведь уже создавали подобную тему и вам ответили У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Dimentiy написал(а): А как именно грузить??? Все пробовал ничего не получилось Нажмите для раскрытия... Вы ведь уже создавали подобную тему и вам ответили У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Dimentiy Участники Сообщения 47 Реакции 4 Баллы 15 25 Окт 2024 #5 LazyMazur написал(а): Вы ведь уже создавали подобную тему и вам ответили У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Все равно не получается, объясните мне КОНКРЕТНО куда закидывать файлы
LazyMazur написал(а): Вы ведь уже создавали подобную тему и вам ответили У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Все равно не получается, объясните мне КОНКРЕТНО куда закидывать файлы
LazyMazur Проверенные Сообщения 300 Решения 7 Реакции 163 Баллы 85 25 Окт 2024 #6 Dimentiy написал(а): Все равно не получается, объясните мне КОНКРЕТНО куда закидывать файлы Нажмите для раскрытия... Куда ещё конкретнее?
Dimentiy написал(а): Все равно не получается, объясните мне КОНКРЕТНО куда закидывать файлы Нажмите для раскрытия... Куда ещё конкретнее?
LazyMazur Проверенные Сообщения 300 Решения 7 Реакции 163 Баллы 85 25 Окт 2024 #7 OFFTOP Если у вас возникают такие непреодолимые трудности на этапе закидывания файлов в папку, но нужно ли оно вообще?
OFFTOP Если у вас возникают такие непреодолимые трудности на этапе закидывания файлов в папку, но нужно ли оно вообще?
Dimentiy Участники Сообщения 47 Реакции 4 Баллы 15 25 Окт 2024 #8 LazyMazur написал(а): Куда ещё конкретнее? Посмотреть вложение 155258 Нажмите для раскрытия... В архиве есть папка js ее я закидывал в аналогичную папку на хостинге но ничего не получилось
LazyMazur написал(а): Куда ещё конкретнее? Посмотреть вложение 155258 Нажмите для раскрытия... В архиве есть папка js ее я закидывал в аналогичную папку на хостинге но ничего не получилось
LazyMazur Проверенные Сообщения 300 Решения 7 Реакции 163 Баллы 85 25 Окт 2024 #9 Dimentiy написал(а): В архиве есть папка js ее я закидывал в аналогичную папку на хостинге но ничего не получилось Нажмите для раскрытия... Что за стиль?
Dimentiy написал(а): В архиве есть папка js ее я закидывал в аналогичную папку на хостинге но ничего не получилось Нажмите для раскрытия... Что за стиль?
Dimentiy Участники Сообщения 47 Реакции 4 Баллы 15 25 Окт 2024 #10 LazyMazur написал(а): Что за стиль? Нажмите для раскрытия... Prisma
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,413 Решения 81 Реакции 58,470 Баллы 33,475 25 Окт 2024 #11 Вопрос в тему стиля, а за то, что качаете где-то там, мы не отвечаем и ответственности не несём.