Проблема с отображением профиля (member_view)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bphmth

Проверенные
Реакции
206
Баллы
745
Всем привет, ранее у меня была проблема, что съехало всё на страницах профилей, благодаря этой теме, я думал, что пофиксил траблу Проблема с отображением страницы профиля "думал" как оказалась являлось ключевым, т.к. сегодня осматривая профили, я снова заметил эту траблу но в других масштабах и в других профилях, что происходит с div в member_view я понять никак не могу, играясь и переставляя div, пытаясь закрыть или около того, картина меняется и трабла тоже, она словно прыгает с профиля на профиль, как вирус какой-то. То всё в строчку становится, то логотип прыгает сверху и оказывается в самом подвале, панель навигации уходит туда-же, если возвращать шаблон, я получаю первоначальную проблему, которую решал вот путём, что был выложен в вышеуказанной теме, потратил кучу времени и всё тщетно и без какого-либо результата, может кто сталкивался с проблемой? Самый лучший вид, который может быть с траблой, эт при откате шаблона я получаю вот это:

Вложения

• вфвфв.jpg
    вфвфв.jpg
    30 KB · Просмотры: 16
Код member_view ?
Ссылка на ресурс?

Привет. При откате шаблона он откатывается к первоначальной версии, а это явно не 1.5... По сабжу: вопрос задаём в тему своего стиля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу