S shakalniychel Участники Сообщения 3 Решения 1 Реакции 0 Баллы 28 18 Ноя 2024 #1 Пропал текст с кнопки панели управления, подскажите как вернуть?
Решение S S shakalniychel 18 Ноя 2024 skrep04k4 написал(а): Вот и конкретика подъехала, а после чего пропал текст? Может фразы трогали? Нажмите для раскрытия... Я без понятия, трогали фразы или нет, не только у меня доступ есть к панели skrep04k4 написал(а): Вот и конкретика подъехала, а после чего пропал текст? Может фразы трогали? Нажмите для раскрытия... Всё, я починил в фразе admin, не было текста просто
skrep04k4 написал(а): Вот и конкретика подъехала, а после чего пропал текст? Может фразы трогали? Нажмите для раскрытия... Я без понятия, трогали фразы или нет, не только у меня доступ есть к панели skrep04k4 написал(а): Вот и конкретика подъехала, а после чего пропал текст? Может фразы трогали? Нажмите для раскрытия... Всё, я починил в фразе admin, не было текста просто
skrep04k4 Проверенные Сообщения 131 Решения 9 Реакции 53 Баллы 330 18 Ноя 2024 #2 Если текста ПУ нет, значит и доступа к ней нет. Вручную через /admin.php проверьте Позитивный голос 0 Негативный голос
S shakalniychel Участники Сообщения 3 Решения 1 Реакции 0 Баллы 28 18 Ноя 2024 #3 skrep04k4 написал(а): Если текста ПУ нет, значит и доступа к ней нет. Вручную через /admin.php проверьте Нажмите для раскрытия... Доступ то к ней есть, но она не отображается, сама кнопка есть, но текста на ней нету Позитивный голос 0 Негативный голос
skrep04k4 написал(а): Если текста ПУ нет, значит и доступа к ней нет. Вручную через /admin.php проверьте Нажмите для раскрытия... Доступ то к ней есть, но она не отображается, сама кнопка есть, но текста на ней нету
skrep04k4 Проверенные Сообщения 131 Решения 9 Реакции 53 Баллы 330 18 Ноя 2024 #4 shakalniychel написал(а): Доступ то к ней есть, но она не отображается, сама кнопка есть, но текста на ней нетуПосмотреть вложение 155662 Нажмите для раскрытия... Вот и конкретика подъехала, а после чего пропал текст? Может фразы трогали? Позитивный голос 0 Негативный голос
shakalniychel написал(а): Доступ то к ней есть, но она не отображается, сама кнопка есть, но текста на ней нетуПосмотреть вложение 155662 Нажмите для раскрытия... Вот и конкретика подъехала, а после чего пропал текст? Может фразы трогали?
S shakalniychel Участники Сообщения 3 Решения 1 Реакции 0 Баллы 28 18 Ноя 2024 #5 skrep04k4 написал(а): Вот и конкретика подъехала, а после чего пропал текст? Может фразы трогали? Нажмите для раскрытия... Я без понятия, трогали фразы или нет, не только у меня доступ есть к панели skrep04k4 написал(а): Вот и конкретика подъехала, а после чего пропал текст? Может фразы трогали? Нажмите для раскрытия... Всё, я починил в фразе admin, не было текста просто Последнее редактирование модератором: 18 Ноя 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
skrep04k4 написал(а): Вот и конкретика подъехала, а после чего пропал текст? Может фразы трогали? Нажмите для раскрытия... Я без понятия, трогали фразы или нет, не только у меня доступ есть к панели skrep04k4 написал(а): Вот и конкретика подъехала, а после чего пропал текст? Может фразы трогали? Нажмите для раскрытия... Всё, я починил в фразе admin, не было текста просто
dimka1510 Проверенные Сообщения 2,025 Решения 72 Реакции 1,005 Баллы 3,600 18 Ноя 2024 #6 shakalniychel написал(а): не только у меня доступ есть к панели Нажмите для раскрытия... Меньше нужно раздавать доступ к таким вещам кому попало... OFFTOP Ждём завтра тему "Кто-то из 100500 замов помощников админов меня забанил и удалил мой профиль. Как вернуть админку если нет доступа?" Позитивный голос 0 Негативный голос
shakalniychel написал(а): не только у меня доступ есть к панели Нажмите для раскрытия... Меньше нужно раздавать доступ к таким вещам кому попало... OFFTOP Ждём завтра тему "Кто-то из 100500 замов помощников админов меня забанил и удалил мой профиль. Как вернуть админку если нет доступа?"