eul-requiem Проверенные Сообщения 24 Реакции 16 Баллы 60 26 Фев 2021 #1 Не могу установить плагины , подскажите что делать
Решение inz 26 Фев 2021 scrux написал(а): Посмотреть вложение 126293 Не могу установить плагины , подскажите что делать Нажмите для раскрытия... В src/config.php добавить: PHP:Скопировать $config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true; Плюс проверить включена ли поддержка ZipArchive в PHP, проверить можно выводом phpinfo();
scrux написал(а): Посмотреть вложение 126293 Не могу установить плагины , подскажите что делать Нажмите для раскрытия... В src/config.php добавить: PHP:Скопировать $config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true; Плюс проверить включена ли поддержка ZipArchive в PHP, проверить можно выводом phpinfo();
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,844 Решения 303 Реакции 7,146 Баллы 2,565 26 Фев 2021 #2 Прочитать, что там написано. Позитивный голос 0 Негативный голос
inz Проверенные Сообщения 1,716 Решения 33 Реакции 2,326 Баллы 982 26 Фев 2021 #3 scrux написал(а): Посмотреть вложение 126293 Не могу установить плагины , подскажите что делать Нажмите для раскрытия... В src/config.php добавить: PHP:Скопировать $config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true; Плюс проверить включена ли поддержка ZipArchive в PHP, проверить можно выводом phpinfo(); Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
scrux написал(а): Посмотреть вложение 126293 Не могу установить плагины , подскажите что делать Нажмите для раскрытия... В src/config.php добавить: PHP:Скопировать $config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true; Плюс проверить включена ли поддержка ZipArchive в PHP, проверить можно выводом phpinfo();