Проблема с подключением iphone к пк

LordGusli

Проверенные
Решения
10
Реакции
106
Баллы
105
Может быть кто-то сможет помочь. Пытаюсь подключить iphone 16 через его родной usb type-c, но окно доверия "Вы доверяете данному устройству?" не высвечивается. Телефон через кабель от пк заряжается

На примере брал iphone 11/12 - всё спокойно подключается к доступом к файлам, а вот 16 никак не хочет.

Есть 1 догадка, которая звучит очень глупо - не все данные из icloud перенеслись (сам айфон намекает, что у тебя не всё на месте), то есть куча приложений, которые висят в ожидании загрузки.

Пытался:
  • Сбрасывать настройки конфиденциальности (геопозиция) - не помогло
  • Устанавливал какие-то драйверы от apple на винду - не помогло
Если кто-то встречался с такой проблемой, то прошу помощи

Последнее редактирование:
А тунец стоит? Кажется без него оно и не вылезет. Там край - фотокамера в проводнике появлялась, и то только после разблокировки телефона, если он был заблокирован в момент подключения.

А тунец стоит? Кажется без него оно и не вылезет. Там край - фотокамера в проводнике появлялась, и то только после разблокировки телефона, если он был заблокирован в момент подключения.
iMazing стоит, чтобы восстановить удаленные приложения) А так нет iTunes, другие устройства без проблем подключаются

iMazing стоит, чтобы восстановить удаленные приложения)
Нуууу, раньше для него требовался в обязательном порядке тунец.
1739692220717.png
Да и судя по всему, сейчас тоже нужен.

А вообще в какой порт втыкается телефон? USB-A или USB-C? Судя по гуглу, это может быть проблема в нём, и чел пишет пример, что у него iPhone 16 даже в Мак Мини на USB-A не определяется, а на USB-C всё чётко.
Ещё какой-то чел там же просто кабели перепробовал разные, и с другим поехало.

Последнее редактирование:
LordGusli, вроде есть ограничение на «доверенные» устройства, тут если есть что-то лишнее, удалиIMG_0279.png

Ребят, не по теме, но может у кого-то есть догадки. 2 месяца назад купил сестре абсолютно новый iPhone 16 Pro Max. Блок на 45 ватт купил. В общем, в какой-то момент сестра поставила на зарядку, а заряд не идет. Только по беспроводной зарядке. С магазином немного поругался, но смог убедить устройство заменить на новое. Через несколько дней выдали новый телефон. И как бы вроде бы проблема решена, но мне интересно из-за чего такое могло произойти? У меня подобная ситуация была с iPhone 5C много лет назад и тогда я тоже не мог понять почему это происходит.

Ребят, не по теме, но может у кого-то есть догадки. 2 месяца назад купил сестре абсолютно новый iPhone 16 Pro Max. Блок на 45 ватт купил. В общем, в какой-то момент сестра поставила на зарядку, а заряд не идет. Только по беспроводной зарядке. С магазином немного поругался, но смог убедить устройство заменить на новое. Через несколько дней выдали новый телефон. И как бы вроде бы проблема решена, но мне интересно из-за чего такое могло произойти? У меня подобная ситуация была с iPhone 5C много лет назад и тогда я тоже не мог понять почему это происходит.
Почитай , офф сайт

И будет проблемы, это же айфон 😆

chtd, почему-то 0 проблем за 5 лет эксплуатации. Максимум софтовое было, но это у всех бывает и лечится патчами.

И будет проблемы, это же айфон 😆
Никогда не было проблем, кроме двух случаев с iPhone 5C и 16 Pro Max. В обоих случаях выходил из строя контроллер питания. По сути 2 случая брака за 15 лет. Я думаю это хороший результат, учитывая количество техники Apple, которая у меня была.

У ТС проблемы с этим устройством, а MrFallen, CrazyHackGUT, утверждаете что проблем нет. Всегда будут проблемы и там и там. Это мое мнение.

У ТС проблемы с этим устройством, а MrFallen, CrazyHackGUT, утверждаете что проблем нет. Всегда будут проблемы и там и там. Это мое мнение.
а ребята на ведроидах всегда грешат на айфоны, хотя даже не пользовались ими в жизни)

chtd, в этом как бы и суть моего стёба.
Проблемы везде будут, даже на Ведре, если берёшь устройство от разрабов этого самого Ведра. У меня вот Pixel 7 на столе лежит, взял вторым телефоном как умотал за границу, так на нём Ютуб крашится раз в день, и графически его как-то ломает жёстко :)
Зато на 11 айфоне рядом - работает как часы :)))

Потому упрекать чисто айфон, как будто проблем в других лагерях нет, глупо. А это прозвучало именно так.

iMazing стоит, чтобы восстановить удаленные приложения) А так нет iTunes, другие устройства без проблем подключаются
У меня без iTunes не подключается 15pro, комп пиликает типо подключился, но не отображает, а еще если iTunes на компе не обновлялся долго - тоже перестает видеть, обновляю - все норм становиться.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу