Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После обновления движка к любой теме на сайте прикрепляется старое название форума (" название темы - старое название")
возможно как то исправить? По поиску шарил, ничего не помогло
Вот эта строка. Проверьте. Возможно переменную убрали, и прям название указали. И вряд ли это связано с обновлением движка. Может просто внимания не обращали...
Тоже с этим борюсь...Не могу из поисковика убрать название форума.
Причем в Яндексе не отображается. А в гугле ко всем страницам сайта прикрепляется название ресурса
А Вы директор Яндекса или Гугла? Конечно Вы ничего этого и не сможете сделать...
Если Вы что-то исправляли для этого у себя на форуме, то просто ждите обновления в выдаче и всё, ну или на крайняк - пишите им в саппорт и объясняйте ситуацию, больше никак повлиять Вы не сможете.
К каждой теме созданной на сайте, к Тайтлу прикрепляется название ресурса (имя домена).
Получается в поисковой системе так.
Пример:
Проблема с тайтлом после обновления движка - Xenforo.info Только у вас еще добавляется "ваш путеводитель по миру Xenforo"
А у меня просто доменное имя цепляется.
Очень хочется, что бы не цеплялось название сайта к каждой теме которая попадает в поисковую систему.
Если навести в браузере на "вкладку" то отображается тайтл только тот который прописан! А в поисковик влетает с "хвостиком".
Классические рекомендации, которые были тут на форуме, все сделаны.
Вот еще пример.
Вот как от этого избавиться?:)
Я уже думаю, может это новая фишка гугла?
У меня несколько сайтов, и в яндексе у каждого нормально. А в гугле к каждой странице прикрепляется название домена!
Избавиться никак наверно. Видимо да, Гугл таким образом даёт понять с какого сайта результат. Кстати, очень хорошо выглядит и удобно. Не понимаю, почему это стало проблемой для кого-то. Вам что, больше заняться нечем?.. :-)