Проблема с тайтлом после обновления движка

Sk1ll3

Проверенные
Реакции
0
Баллы
1,698
После обновления движка к любой теме на сайте прикрепляется старое название форума (" название темы - старое название")
возможно как то исправить? По поиску шарил, ничего не помогло

Последнее редактирование:
название темы - старое название
Если именно так, через дефис, то наверняка есть какие-то правки (либо модификация) в шаблоне PAGE_CONTAINER, о котором сказали выше.
Код:
<title><xen:if is="{$title}">{xen:raw $title} | {$xenOptions.boardTitle}<xen:else />{$xenOptions.boardTitle}</xen:if></title>
Вот эта строка. Проверьте. Возможно переменную убрали, и прям название указали. И вряд ли это связано с обновлением движка. Может просто внимания не обращали...

Кого вгонять-то? Вам говорят, чтобы Вы плагины по очереди отключали и проверяли изменится ли что-нибудь.
Вгонять страницу в принудительный индекс, потому что в замом заголовке приставки нет, только в поисковых системах.

Вгонять страницу в принудительный индекс, потому что в замом заголовке приставки нет, только в поисковых системах.
А почему вы это сразу не сказали,а описали совершенно другую проблему? Ведь приставка на форуме или приставка в поисковых системах - разные вещи.

А почему вы это сразу не сказали,а описали совершенно другую проблему? Ведь приставка на форуме или приставка в поисковых системах - разные вещи.
Простите, моя вина протупил. Так же если убрать строку тайтл с пейдж контейнера, появляется полное название старого форума.

Простите, моя вина протупил. Так же если убрать строку тайтл с пейдж контейнера, появляется полное название старого форума.
Тоже с этим борюсь...Не могу из поисковика убрать название форума.
Причем в Яндексе не отображается. А в гугле ко всем страницам сайта прикрепляется название ресурса

Я не понимаю вообще, что это значит:
Не могу из поисковика убрать название форума
А Вы директор Яндекса или Гугла? Конечно Вы ничего этого и не сможете сделать...

Если Вы что-то исправляли для этого у себя на форуме, то просто ждите обновления в выдаче и всё, ну или на крайняк - пишите им в саппорт и объясняйте ситуацию, больше никак повлиять Вы не сможете.

Я не понимаю вообще, что это значит:

А Вы директор Яндекса или Гугла? Конечно Вы ничего этого и не сможете сделать...
К каждой теме созданной на сайте, к Тайтлу прикрепляется название ресурса (имя домена).

Получается в поисковой системе так.
Пример:

Проблема с тайтлом после обновления движка - Xenforo.info
screenshot-www.google.ru 2017-03-13 17-25-47.jpeg

Только у вас еще добавляется "ваш путеводитель по миру Xenforo"

А у меня просто доменное имя цепляется.
titlell.jpeg

Очень хочется, что бы не цеплялось название сайта к каждой теме которая попадает в поисковую систему.

Если навести в браузере на "вкладку" то отображается тайтл только тот который прописан! А в поисковик влетает с "хвостиком".

Классические рекомендации, которые были тут на форуме, все сделаны.

Вот еще пример.
screenshot-www.google.ru 2017-03-13 17-43-46.jpeg
Вот как от этого избавиться?:)
Я уже думаю, может это новая фишка гугла?
У меня несколько сайтов, и в яндексе у каждого нормально. А в гугле к каждой странице прикрепляется название домена!

Только у вас еще добавляется "ваш путеводитель по миру Xenforo"
Оно не добавляется. Это часть названия форума.
А у меня просто доменное имя цепляется.
Вы приводите скриншот настроек из форума, а потом скриншот с поисковой выдачей сайта, сделанного, насколько могу судить, на WP.
Вот как от этого избавиться?:-)
Я уже думаю, может это новая фишка гугла?
Избавиться никак наверно. Видимо да, Гугл таким образом даёт понять с какого сайта результат. Кстати, очень хорошо выглядит и удобно. Не понимаю, почему это стало проблемой для кого-то. Вам что, больше заняться нечем?.. :-)

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу