XF 2.3 Проблема с установкой 2фа не пускает в форум без установки аутификации

Версия XenForo
2.3.4

Sozdatel

Проверенные
Реакции
2
Баллы
5
Всем Привет.Помогите пожалуйста разобраться с проблемой-после запуска форума настройку никакую не делал кроме выдачи всех прав себе как админу..Я установил 2фа аутификатор twillo но проблему это не решило.А в основных вариантах аутификации я ничего не понял

Последнее редактирование:
выдачи всех прав себе как админу..
первый раз с чем-то разбираетесь, то стоит прочитать, что вы активируете, а не слепо везде выставлять "да"
скорее всего вы активировали требование двухфакторной аутентификации
у вас два пути, либо настраиваете её, либо отключаете глобально через конфиг

домашнее задание - научиться пользоваться поиском по форуму и найти волшебную строчку для глобального отключения 2фа, либо научиться его настраивать

первый раз с чем-то разбираетесь, то стоит прочитать, что вы активируете, а не слепо везде выставлять "да"
скорее всего вы активировали требование двухфакторной аутентификации
у вас два пути, либо настраиваете её, либо отключаете глобально через конфиг

домашнее задание - научиться пользоваться поиском по форуму и найти волшебную строчку для глобального отключения 2фа, либо научиться его настраивать
подскажите пожалуйста как отключить ее?В разделе выдачи прав?

Sozdatel, не, я отказываюсь помогать тем, кто отказывается читать.
где читать?Я бы прочел.Тем более что я думаю это не единственная проблема которая скорее всего возникнет при настройке форума

Последнее редактирование:
огромное спасибо/Скажи есть темы про настройки прав администратора?Чтобы изначально все правильно настроить а то форум работает не корректно.Решаешь одну проблему-возникает вторая

огромное спасибо/Скажи есть темы про настройки прав администратора?Чтобы изначально все правильно настроить а то форум работает не корректно.Решаешь одну проблему-возникает вторая

скажи в чем может быть проблема когда при нажатии на профиль выдает такое сообщение Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами. Пожалуйста, попробуйте позже. Более детальную информацию об ошибке Вы можете посмотреть в консоли браузера.

скажи в чем может быть проблема когда при нажатии на профиль выдает такое сообщение Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами. Пожалуйста, попробуйте позже. Более детальную информацию об ошибке Вы можете посмотреть в консоли браузера.
Один вопрос- одна тема.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу