huliop1 Участники Сообщения 4 Реакции 0 Баллы 16 18 Мар 2022 #1 Ребят кто может помочь почему так получилось ? Вроде должна быть рамка профиля . Как это исправить либо нужен новый стиль?
Ребят кто может помочь почему так получилось ? Вроде должна быть рамка профиля . Как это исправить либо нужен новый стиль?
Решение Виталий Васильевич 18 Мар 2022 отсюда все по подробней что и где делали на дефолтном так же ? а так же советую поставить xenForo 2.2.8 Patch 1 Nulled By XenForo.Info
отсюда все по подробней что и где делали на дефолтном так же ? а так же советую поставить xenForo 2.2.8 Patch 1 Nulled By XenForo.Info
Виталий Васильевич Проверенные Сообщения 2,150 Решения 28 Реакции 1,381 Баллы 11,330 18 Мар 2022 #2 отсюда все по подробней что и где делали на дефолтном так же ? а так же советую поставить xenForo 2.2.8 Patch 1 Nulled By XenForo.Info Последнее редактирование: 18 Мар 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
отсюда все по подробней что и где делали на дефолтном так же ? а так же советую поставить xenForo 2.2.8 Patch 1 Nulled By XenForo.Info
huliop1 Участники Сообщения 4 Реакции 0 Баллы 16 18 Мар 2022 #3 Виталий Васильевич написал(а): отсюда все по подробней что и где делали на дефолтном так же ? а так же советую поставить xenForo 2.2.8 Patch 1 Nulled By XenForo.Info Нажмите для раскрытия... На дефолте было всё нормально , я поставил стиль поменял иконки профиля и прочей мелочи , потом начал делать тему на форуме а тут такая проблема ( Позитивный голос 0 Негативный голос
Виталий Васильевич написал(а): отсюда все по подробней что и где делали на дефолтном так же ? а так же советую поставить xenForo 2.2.8 Patch 1 Nulled By XenForo.Info Нажмите для раскрытия... На дефолте было всё нормально , я поставил стиль поменял иконки профиля и прочей мелочи , потом начал делать тему на форуме а тут такая проблема (
huliop1 Участники Сообщения 4 Реакции 0 Баллы 16 18 Мар 2022 #4 huliop1 написал(а): На дефолте было всё нормально , я поставил стиль поменял иконки профиля и прочей мелочи , потом начал делать тему на форуме а тут такая проблема ( Нажмите для раскрытия... Делал какие либо изменения через File Zilla , к сожалению не проверил стиль который скачал до этого ( Позитивный голос 0 Негативный голос
huliop1 написал(а): На дефолте было всё нормально , я поставил стиль поменял иконки профиля и прочей мелочи , потом начал делать тему на форуме а тут такая проблема ( Нажмите для раскрытия... Делал какие либо изменения через File Zilla , к сожалению не проверил стиль который скачал до этого (
Виталий Васильевич Проверенные Сообщения 2,150 Решения 28 Реакции 1,381 Баллы 11,330 18 Мар 2022 #5 huliop1 написал(а): я поставил стиль Нажмите для раскрытия... какой стиль и где ты его взял ... совет еще один ... стань проверенным Добавление новой группы и условия перехода в неё или почему я не могу качать без ограничений? поверь данная группа тебе очень как поможет huliop1 написал(а): Делал какие либо изменения через File Zilla Нажмите для раскрытия... Зачем и для чего .. ? там тока сливаешь файлы и все .. Последнее редактирование: 18 Мар 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
huliop1 написал(а): я поставил стиль Нажмите для раскрытия... какой стиль и где ты его взял ... совет еще один ... стань проверенным Добавление новой группы и условия перехода в неё или почему я не могу качать без ограничений? поверь данная группа тебе очень как поможет huliop1 написал(а): Делал какие либо изменения через File Zilla Нажмите для раскрытия... Зачем и для чего .. ? там тока сливаешь файлы и все ..
huliop1 Участники Сообщения 4 Реакции 0 Баллы 16 18 Мар 2022 #6 Виталий Васильевич написал(а): какой стиль и где ты его взял ... совет еще один ... стань проверенным Добавление новой группы и условия перехода в неё или почему я не могу качать без ограничений? поверь данная группа тебе очень как поможет Нажмите для раскрытия... Хорошо , сейчас установил другие стили всё работает , проблема в стиле ( Позитивный голос 0 Негативный голос
Виталий Васильевич написал(а): какой стиль и где ты его взял ... совет еще один ... стань проверенным Добавление новой группы и условия перехода в неё или почему я не могу качать без ограничений? поверь данная группа тебе очень как поможет Нажмите для раскрытия... Хорошо , сейчас установил другие стили всё работает , проблема в стиле (
Виталий Васильевич Проверенные Сообщения 2,150 Решения 28 Реакции 1,381 Баллы 11,330 18 Мар 2022 #7 тогда тебе придется спрашивать там где ты их скачиваешь .. увы тут такие правила ибо мы не знаем какое ГГГГГ - код там находиться. Позитивный голос 0 Негативный голос
тогда тебе придется спрашивать там где ты их скачиваешь .. увы тут такие правила ибо мы не знаем какое ГГГГГ - код там находиться.
Виталий Васильевич Проверенные Сообщения 2,150 Решения 28 Реакции 1,381 Баллы 11,330 18 Мар 2022 #8 huliop1 написал(а): проблема в стиле Нажмите для раскрытия... измени название темы и добавь Позитивный голос 0 Негативный голос