kda
Заблокирован
- Реакции
- 25
- Баллы
- 3,305
Dimanok, Вы не в ту сторону думаете, я имел ввиду, что не стоит клепать например на домене про автомобили, дополнительные сайты про цветы, телок и php.
Такие выкрутасы позволительны и будут профессионально выглядеть в рамках одного проекта, но я бы так делать не стал, индексироваться они будут по разному :sneaky:
В общем и целом!!! Если у вас нет денег на домены, то может и не стоит свой анус мучать :-D
Такое использование доменов позволительно например гигантерам
news.yandex.ru
market.yandex.ru
maps.yandex.ru
Такие выкрутасы позволительны и будут профессионально выглядеть в рамках одного проекта, но я бы так делать не стал, индексироваться они будут по разному :sneaky:
В общем и целом!!! Если у вас нет денег на домены, то может и не стоит свой анус мучать :-D
Такое использование доменов позволительно например гигантерам
news.yandex.ru
market.yandex.ru
maps.yandex.ru
Как раз о многом говорит, доменное имя это ваша визитка, особенно для коммерческих проектов, люди миллионы американских рублей заворачивают за красивый домен, и дополнительные зоны появились не для красоты, а чтобы по тематике разбросать сайты и компенсировать нехватку хороших имен, сейчас очень трудно в зоне ру найти домен нормальный менее 6 знаков.Название поддомена или домена не говорит о том хороший это сайт или нет. Скорее понятнее для пользователя.