Проблема с форумом.

kda

Заблокирован
Реакции
25
Баллы
3,305
Dimanok, Вы не в ту сторону думаете, я имел ввиду, что не стоит клепать например на домене про автомобили, дополнительные сайты про цветы, телок и php.
Такие выкрутасы позволительны и будут профессионально выглядеть в рамках одного проекта, но я бы так делать не стал, индексироваться они будут по разному :sneaky:
В общем и целом!!! Если у вас нет денег на домены, то может и не стоит свой анус мучать :-D
Такое использование доменов позволительно например гигантерам
news.yandex.ru
market.yandex.ru
maps.yandex.ru

Название поддомена или домена не говорит о том хороший это сайт или нет. Скорее понятнее для пользователя.
Как раз о многом говорит, доменное имя это ваша визитка, особенно для коммерческих проектов, люди миллионы американских рублей заворачивают за красивый домен, и дополнительные зоны появились не для красоты, а чтобы по тематике разбросать сайты и компенсировать нехватку хороших имен, сейчас очень трудно в зоне ру найти домен нормальный менее 6 знаков.

сейчас очень трудно в зоне ру найти домен нормальный менее 6 знаков.
Зоной ру интернет не ограничивается, а учитывая принимаемые законы и вовсе не должен ограничиваться. Есть море прекрасных доменных зон, .me и т.п. - выбрать не проблема. А использование поддоменов вещь очень грамотная, если есть понимание того, что из любого сайта по сути можно построить портал, с музыкой, фильмами, играми, загрузчиками картинок и т.д. - применений поддоменам море найти можно. У меня вот у самого около 10 поддоменов и для каждого есть свое предназначение. Скоро еще поддомен api. поднимать, для интеграции сайта с другими.

Exile, мдяяя, забавно было бы увидеть серьезную российскую фирму в зоне me рядом с торрентами или в tk :lol::-D или какой то российский форум-клуб по интересам.
Надо легальными вещами заниматься :sneaky:
Я бы никогда не купил в тырнет магазине с непонятным доменом ничего, не серьезно и очевидно кидалово, и спросить не с кого, все как с гуся вода будет, так что каждая зона для разных нужд, легальных и не совсем :wink:
Если вы очень кого то разозлите, вас и оттуда достанут, глобализация мать ее так.

Последнее редактирование:
kda, что вы уперлись в зону .me? Да, я занимаюсь трекерами, но непосредственно самого отношения трекеров к этой зоне не наблюдаю - есть множество сайтов, серьезных и не очень, какого-либо преобладания "теневой" стороны в зоне нет. Если бы милостивый господин не вчера к интернету подключился, то он был бы в курсе, что изначально и до сих пор самыми "теневыми" зонами считались .info и .biz - подавляющее число сайтов не совсем легальной тематики именно с таким доменом. А то, что в какой-то другой зоне есть сайты, которые вас чем-то не устраивают - не делает зону "ненормальной". Ведь то, что в зоне .com есть например гей-лесбо и прочие сайты не останавливает компании от регистрации доменов в ней, да?

Зоной ру интернет не ограничивается
Да вы что!!! Значит все лохи по вашему и 99 процентов легальных российских предпринимателей, организаций и тематических клубов глупее ВАС?
а учитывая принимаемые законы и вовсе не должен ограничиваться
Не нарушайте их и не предется бегать, а если темный проект, то участь ваша быть только в тени, с национальным доменом другого государства, где практически вас так же могут достать и пилюлей напихать по самый помидор, но связываться пока затратно.
kda, что вы уперлись в зону .me?
Покажите где я уперся :-D Вы сами предложили эту зону, я ее стороной обхожу, молодой человек, сколько вам лет ? :sneaky:
Если бы милостивый господин не вчера к интернету подключился, то он был бы в курсе
Я не просто бородатый, вы не представляете на сколько, то что я не разбираюсь в этом движке, вам не дает повод думать, что я какой то лошара, я же не говорю, что вы БОТАН, каждому свое призвание в жизни, я занимаюсь другими более важными делами, а это мое хобби.
У вас даже доступа нет на те трекеры где я беру информацию(узкоспециализированные), русские говнотрекеры обхожу стороной, исключение фильмы в 3D или для Apple TV на 2 известных в России, так вот один из них как раз в зоне ME, другой почему то метнулся в ORG.
Ведь то, что в зоне .com есть например гей-лесбо и прочие сайты не останавливает компании от регистрации доменов в ней, да?
Да мне по барабану, вы хоть порнуху рекламируйте на корпоративном сайте, я говорил как не следует делать, чтобы не тошнило клиента. Моя фирма и тематические форумы будут только в зоне RU!!!
На этом все, конфетку дать :-D:lol::whistling:

Кстати про зону com и всякого рода шлака в ней, не забывайте, это одна из древних зон и не мы пришли к человекам и тп, а они к нам, зона com изначально задумывалась от слова commerce(торговля), сейчас для этого мусора создали свои зоны, пусть тешатся там.
И я двумя руками за, чтобы вообще из зон com, ru, org и тп вообще удаляли эти сайты с предложением перейти бесплатно в свою тематическую зону на тот же домен и я бы их блокировал нах от своих детей, а щас это затруднительно.

Последнее редактирование:
Вы сами предложили эту зону, я ее стороной обхожу, молодой человек, сколько вам лет ?
Написано было как пример с примечанием и прочие. Настройки конфиденциальности поменял, смотрите.
У вас даже доступа нет на те трекеры где я беру информацию(узкоспециализированные)
Мде? А вы в курсе всех сервисов, где я зарегистрирован?
и я бы их блокировал нах от своих детей, а щас это затруднительно.
Такой бородатый, а про сервисы родительского контроля, "чистые" DNS-серверы и прочее не в курсе? - ну вот хоть этот попробуйте.
Моя фирма и тематические форумы будут только в зоне RU!!!
А чего уж не в зоне .рф-то сразу? Как-то не патриотично, юзать буржуйский язык в названии сайта своей российской фирмы :O_o:

А чего уж не в зоне .рф-то сразу? Как-то не патриотично, юзать буржуйский язык в названии сайта своей российской фирмы :O_o:
Я даже не знаю слово, которое к вам применить :-D
Те по вашему до 2009 года все были чмошниками, а с 2009 стали патриотами в зоне РФ :eek: Патриотизм это любовь к Родине, каким образом сюда приплели стандарты.
Программируйте тогда на русском, будет очень патриотично :-D
Наверное потому же, что вы не используете в HTML такие слова, как ФОН, ТЕЛО, ШАПКА и тд, я 20 лет жил с доменной зоной RU, это тоже самое, как кто то жил или не жил в СССР.
Привычка , стандарт. Если бы в то время предложили РФ, скорее всего сейчас это популярнее было бы, в основной массе всех все устраивает по старому, караван идет, капусту гребут, а что еще надо, я даже больше скажу, у меня какое то скептическое недоверие к фирмам на РФ в качестве партнера в бизнесе, сразу первая ассоциация, фирма молодая, подводные камни гарантированы, конечно это все легко пробивается в ЕГРЮЛ, но первое впечатление, оно и есть первое, его не изменить и второй раз не случится. :wink:

Удалите тему :-)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу