Проблема с хостингом hostzilla.ru

sinolop

Проверенные
Реакции
4
Баллы
3,300
Здравствуйте. Выбрала тариф "безлимитный +" и купила домен 8 февраля у hostzilla.ru, сегодня уже 17.02, но домен там за мной и не закрепили, форум не работает, из трех моих обращений в поддержку ответили только 1 раз и то, потому что позвонила по телефону.

Были ли у кого-нибудь такие же сложности и как все разрешилось? Стоит ли вообще связываться с hostzilla.ru?

Здравствуйте. Выбрала тариф "безлимитный +" и купила домен 8 февраля у hostzilla.ru, сегодня уже 17.02, но домен там за мной и не закрепили, форум не работает, из трех моих обращений в поддержку ответили только 1 раз и то, потому что позвонила по телефону.

Были ли у кого-нибудь такие же сложности и как все разрешилось? Стоит ли вообще связываться с hostzilla.ru?

Полностью согласен с Hope
Полазил на этой зилле и вот что меня немного поразило
Лимиты окружения MySQL: число одновременных соединений -64

А вообще sinolop какие отзывы или коментарии вам ещё нужны, если вы сами столкнулись с такой проблемой?
По-моему вы как их клиент и должны нам сказать молодцы они или нет.

Остановилась на friendhosting.net, нашла на форуме много положительных отзывов - ОЧЕНЬ довольна. Не прошло и часа даже, форум уже был запущен. Что касается hostzilla.ru - мне никто так и не ответил и не решилось ничего, никому не советую связываться с ними.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу