Проблемы с установкой стилей

Smalesh

Проверенные
Решения
71
Реакции
17,036
Баллы
5,640
Нормально это как?
Каждый второй четверг в полночь. Требуется кровь молодого ягнёнка, тазик, кислое молоко, три разных по величине яблока: маленькое, большое и среднее. В помещении никого больше не должно быть. Вылейте кровь ягнёнка в таз, разденьтесь догола и начинайте мазать себя: сначала лицо, потом руки, колени, поворачиваясь по часовой стрелке...

mrx077, Используй двоичную систему передачи в фтп клиенте.

mrx077, А у тебя фрейм бривиума установлен? Там или родительским стилем или плагином идёт к стилю.

mrx077, Используй двоичную систему передачи в фтп клиенте.
а ты юморист однако, а теперь модель OSI с каждым уровнем и протоколом и на каком находится FTP, а так же режимы передачи и как всё это работает.

Captain, Вечно хочешь выпендриться,а если бы ты знал за чем нужны эти режимы ASCII и двоичный,ты бы не писал эту ересь.

йасно долбоеб слился иди чекай редиректы на сайтах

Не двоичный, а бинарный.
Код:
TYPE I
200 TYPE is now 8-bit binary
Но некоторые льют в sftp под рутом, а потом плачут на форуме про неправильные права. Тоже в числе типичных ошибок.

Последнее редактирование:
Не надо объяснять школьнику с любовью к IPB он все не поймёт, что это такое.
А если их не учить, они вообще дичают.

Относительно. Открываем
3.1.1. DATA TYPES

Последнее редактирование:
CrazyCort, сказал горе дизайнер с говно дизайнами взятыми с интернета

@Captain,С чего ты взял что я дизайнер,лучше бы пошел уроки поучил,а то мама придет по попке надает.

CrazyCort, холоп такой холоп, можешь возвращаться на панель.

mrx077, покажите куда вы залили файлы т.к они не могут быть найдены.

CrazyCort, если мозг появится скажешь как переводится даун.

mrx077, вы зачем стандартные файлы заменили? /xenforo/logo.png всё находится в дефолтных а оно ищет в папке styles/brivium/xenforo.

@Captain,У меня такое чувство что у тебя мозг не работает или его вообще нет.Когда закончишь школу для умственно отсталых,тогда и напишешь,а то я тебя не понимаю.

CrazyCort, мнение местного долбоеба мне очень важно

CrazyCort, команды пиздеть не давали

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу