Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
По теме нечего сказать?У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Покажи мне правило, по которому я должен отправить ошибку текстом, и тогда я отправлю ее текстом.SHTERMAN, пока тема не будет оформлена как полагается - ничего не скажем.
Спасение утопающего - дело рук самого утопающего.Покажи мне правило, по которому я должен отправить ошибку текстом, и тогда я отправлю ее текстом.
Я думал на этом форуме могут что то больше чем оскорбления, я ошибся? Да и вообще надо изначально все объяснять а не оскорблятьСпасение утопающего - дело рук самого утопающего.
Для круглых идиотов, которым все должны - поиск по картинкам не работает. Работает поиск по тексту.
Вам и объяснили.вообще надо изначально все объяснять
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения