Проблемы с цветом ника

Falkon

Проверенные
Реакции
15
Баллы
65
Я ставлю в группе пользователя цвет 1606596930243.png
Но он не работает что делать? Так же если я пишу color:green; ставится вообще красный...

Последнее редактирование:
OFFTOP

Удалить форум. Либо нанять человека который за деньги будет все вам делать. уже достали честно. (А как? а где? А почему?) Мы не знаем что и как вы делали что у вас все перестало работать)

Закройте! Решил проблему через exta.less

OFFTOP

Удалить форум. Либо нанять человека который за деньги будет все вам делать. уже достали честно. (А как? а где? А почему?) Мы не знаем что и как вы делали что у вас все перестало работать)

OFFTOP

Так не отвечай в чём проблема?

Решил проблему через exta.less
Может просто установить приоритет оформления надо было :) Наковыряешь в шаблонах, потом будешь сидеть на старой версии до скончания века, только не приводите в пример лолз, они то знают что делают, в отличие от 90% здесь присутствующих, да еще и не слушающих советов других :)

Наковыряешь в шаблонах, потом будешь сидеть на старой версии до скончания века, только не приводите в пример лолз, они то знают что делают, в отличие от 90%
Напугал, правда)
В смысле нужно делать второй, дочерний стиль и редактировать exta.less именно у него? Но кто же об этом не знает... Skaiman, что имеется в виду? Редактирование exta.less в дочернем стиле затруднит обновление?

Может просто установить приоритет оформления надо было :) Наковыряешь в шаблонах, потом будешь сидеть на старой версии до скончания века, только не приводите в пример лолз, они то знают что делают, в отличие от 90% здесь присутствующих, да еще и не слушающих советов других :)
Спасибо, проблема была не только в приоритете но и в стиле, уже всё сам исправил. Спасибо :)

Редактирование exta.less в дочернем стиле затруднит обновление?
ну хорошо если редактирован только extra.less, но редактирование других шаблонов, затруднит, дочерний стиль делается не для редактирования шаблонов, а для редактирования настроек стиля, дальше модификации, я уже где то писал, что модификацию можно применить только к нужному стилю, с помощью условий, объединение модификаций в плагин и тогда проблем с обновлением и с устаревшими шаблонами не возникнет.

• Мне нравится
Реакции: rio
Да и за частую получается, что правки в extra.less и не обязательны, можно было в настройках стиля сделать, а в шаблоне стиля скапливается необдуманные коды, наслаиваются друг на друга и противоречат друг другу, потом и возникают трудности и с отображением элементов и с обновлением движка.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу