XF 2.2 Проблемы с cf и установкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.2.2

loxl35718

Участники
Реакции
0
Баллы
28
Приветствую всех! Хотел бы попросить у вас помощи ибо облазил всё, что только можно.
Я установил xenforo на vds и привязал cloudflare, с проксированием форум не грузит, а без грузит(Стоит Full Strict Mode),
также покопался в настройке cf, открыл порты 443, 80, разрешил айпишники кф, но всё в пустую.
Выдаёт 521 ошибку.
Прошу вашей помощи

Последнее редактирование:
Ну вроде это не относится никак к XF.А так чет было же с блокировками CF. Может чет в этом кроется
Не думаю, т.к я раньше ставил xenforo именно на хосты сайтов, а не вдс и работало, сейчас решил попробовать на вдс и вот проблема проксирование руинит

Вы знаете что этот режим делает, прежде чем его включать?

CF не может установить соединение до вашего сервера. К движку это вообще никаким боком
Можете тогда подсказать, где получить помощь?

Приветствую всех! Хотел бы попросить у вас помощи ибо облазил всё, что только можно.
Я установил xenforo на vds и привязал cloudflare, с проксированием форум не грузит, а без грузит(Стоит Full Strict Mode),
также покопался в настройке cf, открыл порты 443, 80, разрешил айпишники кф, но всё в пустую.
Выдаёт 521 ошибку.
Прошу вашей помощи
Веб сервер настрой, а именно подключи ssl к домену на своём веб-сервере, так как FSM требует как от клиента так и от сервера сертификат. Твоей конфигурации не знаю, так что настрой через certbot на свой домен, если всё правильно сделаешь, заработает через пару минут.

Последнее редактирование:
Можете тогда подсказать, где получить помощь?
Для начала проверьте, что сервер у вас работает без CF с https запросами. Потом по логам уже смотреть, куда дальше копать

FSM требует как от клиента так и от сервера сертификат
*требует, чтобы на орижин сервере стоял сертификат выданный клаудфларом или любой другой доверенный
на фулл моде подходит и самоподписанный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу