Продажа доступа в приватный форум(off)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Кесаев

Проверенные
Реакции
387
Баллы
11,070
ПЗДЦ.

Критика, без обид. Но о реалиях - народ должен знать!
99% ничего путного!
Из опыта с нулледа и др. форумов.
Все, что приносит бабло - не публикуют! Божеское правило!
Старое, не актуальное - публикуют в виде курсов (продают, размещают в привате и пр.)

По скриптам отдельно молчу. Все путевое в паблике не валяется. Если ломается и сливается - то нормальное у себя лежит, на край в продажу (уже паблик).
Путевое пишется с нормальной защитой. Не продается и не распространяется.

Библиотека хакера - Охучуметь.
Инъекции не известные секюритилаб - не публикуют. Методы взлома, удаленного доступа, залива шеллов - также не публикуются! Второе Божеское правило!

Остальное мусор - курсы везде и тоннами валяются + есть специализированные форумы, где все более досконально разжевано.

ПЗДЦ.

Критика, без обид. Но о реалиях - народ должен знать!
99% ничего путного!
Из опыта с нулледа и др. форумов.
Все, что приносит бабло - не публикуют! Божеское правило!
Старое, не актуальное - публикуют в виде курсов (продают, размещают в привате и пр.)

По скриптам отдельно молчу. Все путевое в паблике не валяется. Если ломается и сливается - то нормальное у себя лежит, на край в продажу (уже паблик).
Путевое пишется с нормальной защитой. Не продается и не распространяется.

Библиотека хакера - Охучуметь.
Инъекции не известные секюритилаб - не публикуют. Методы взлома, удаленного доступа, залива шеллов - также не публикуются! Второе Божеское правило!

Остальное мусор - курсы везде и тоннами валяются + есть специализированные форумы, где все более досконально разжевано.
Конечно ничего путного там не будет, а как? Если Вы не имеете доступа, а судить по названием разделов весь форум - не есть хорошо.

Идём далее, конечно народ не публикуют, а зачем? Лучше они будут дальше сидеть себе спокойной и зарабатывать денежку, без лишних глаз. НО пользователи и администрация - два разных человека, пользователь не будет ничего размещать, а администрация будет. Почему? Да потому, что это практически его форум и он делает всё возможное, чтобы о форуме осталось только положительное впечатление.

Все путевое в паблике не валяется - Вы не знаете, что представляет из себя приватный форум, я прав? Название говорит всё само за себя, что на форуме публикуются только приватные способы, заработки и так далее.

А остальное комментировать не вижу смысла, проще всегда на всю Вашу пасанину ответить одним предложением, повторю его ещё раз:
Конечно ничего путного там не будет, а как? Если Вы не имеете доступа, а судить по названиям разделов весь форум - не есть хорошо.

А зачем мне обижаться? :-) Я прекрасно понимаю, от чего Вы данный пост написали, всё нормально :-)

З.Ы.
Если хотите потрещать, доказать мне что-либо, то пишите в ЛС, на публику играть не нужно:-)

Последнее редактирование:
Купил доступ. Цена маленькая, покупайте. Информация действительно приват.
C 27 марта (дата реги) - это 3й пост -жесть. К чему-бы это? :-D
Это мы проходили, когда модерировал нуллед)))):-D

Больше в эту тему не суюсь - обесчаю!
Квотить мои мосты нет необходимости!

вопрос? почему не приходят письмо с подтверждением акк?
Для эксперимента - поробуй в Опере через подмену исх. кода сменить сумму на 1 копейку и оплатить. (Если используют "робокассу" не мою)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу