Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, мне сказал чел один что есть такой плагин что можно продавать Хайд за фирменную валюту форума. Поэтому очень бы хотелось узнать что за плагин.)
Вы сами то поняли что написали? Может вы имели ввиду чтобы пользователь мог купить доступ реальными деньгами или денежной валютой форума для просмотра ресурса, раздела, темы или ссылки?
Вот это я имел ввиду, что если пользователю не хватает симпатий или Собщение, он может купить доступ к просмотру это скрытого контента, который ему пока что не доступен потому что мало симпатий или сообщний
Где то было про форумную валюту, но не понимаю зачем захламлять форум этим, если можно воспользоваться простым "Платным переходом в группу", в которой разрешен просмотр данного раздела.
Вот это я имел ввиду, что если пользователю не хватает симпатий или Собщение, он может купить доступ к просмотру это скрытого контента, который ему пока что не доступен потому что мало симпатий или сообщний