Что-то ты многовато ,за старую версию хочешь , у тебя последние обновления еще за 2018-06-05.
ViktorKon Участники Сообщения 4 Реакции 0 Баллы 8 27 Май 2022 #1 Что-то ты многовато ,за старую версию хочешь , у тебя последние обновления еще за 2018-06-05.
dimka1510 Проверенные Сообщения 1,913 Решения 65 Реакции 899 Баллы 3,490 27 Май 2022 #2 ViktorKon, ну на скрине и написано "без обновлений"
ViktorKon Участники Сообщения 4 Реакции 0 Баллы 8 27 Май 2022 #3 dimka1510 написал(а): ViktorKon, ну на скрине и написано "без обновлений" Нажмите для раскрытия... Умник я читать умею ,я пишу что обновления еще с какого года , по альтернативе можно купить ispmgr 4 и пользоваться ней .
dimka1510 написал(а): ViktorKon, ну на скрине и написано "без обновлений" Нажмите для раскрытия... Умник я читать умею ,я пишу что обновления еще с какого года , по альтернативе можно купить ispmgr 4 и пользоваться ней .
artscripts Реклама, support, вопросы по проекту Администрация Сообщения 2,601 Решения 44 Реакции 6,067 Баллы 6,390 27 Май 2022 Меценат #4 ViktorKon написал(а): можно купить ispmgr 4 и пользоваться ней . Нажмите для раскрытия... так купите и пользуйтесь, хамить пользователям не надо. Тема о продаже, автор не спрашивает вашего мнения о целесообразности цены.
ViktorKon написал(а): можно купить ispmgr 4 и пользоваться ней . Нажмите для раскрытия... так купите и пользуйтесь, хамить пользователям не надо. Тема о продаже, автор не спрашивает вашего мнения о целесообразности цены.
ViktorKon Участники Сообщения 4 Реакции 0 Баллы 8 27 Май 2022 #5 artscripts написал(а): так купите и пользуйтесь, хамить пользователям не надо. Тема о продаже, автор не спрашивает вашего мнения о целесообразности цены. Нажмите для раскрытия... А вы его адвокат ,или мама с отцом ,что отвечаете за него ?
artscripts написал(а): так купите и пользуйтесь, хамить пользователям не надо. Тема о продаже, автор не спрашивает вашего мнения о целесообразности цены. Нажмите для раскрытия... А вы его адвокат ,или мама с отцом ,что отвечаете за него ?
artscripts Реклама, support, вопросы по проекту Администрация Сообщения 2,601 Решения 44 Реакции 6,067 Баллы 6,390 27 Май 2022 Меценат #6 Предупреждение на 3 дня, не поймете, значит вам тут не место