Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да ладно ты гонишь? Посмотри на него с телефона он весь кривой. Не говоря уже о компе. Даже смотреть не буду. По сути он не стоит ничего) ну это лично мое мнение.)Продам дамп форума с плагинами (копия lolz.guru), требует поправок.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Цена: 2.000 рублей
Я же написал, требует доработок.Да ладно ты гонишь? Посмотри на него с телефона он весь кривой. Не говоря уже о компе. Даже смотреть не буду. По сути он не стоит ничего) ну это лично мое мнение.)
Кому надо, купит и доработает. Не требуется выписывать своё мнение в данной темеДа ладно ты гонишь? Посмотри на него с телефона он весь кривой. Не говоря уже о компе. Даже смотреть не буду. По сути он не стоит ничего) ну это лично мое мнение.)
Lueur, https://xenforo.info/threads/Боковое-меню.50437/
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Он его ещё вчера делал
Заставляет задуматься(Лолз не копирую)
Посмотреть вложение 138732
Это было в тот момент, когда я не копировал вообще лолз, был стиль совсем другой
Спидранишь по пастингу стилей?Это было в тот момент, когда я не копировал вообще лолз, был стиль совсем другой
За такое и бан можно словить, можно же было не отвечать на критику/dell
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения