Продам зеленый стиль

Ну как бы Стили для XenForo

И...
7.2. В случае продажи файлов (стилей/плагинов/локализаций), авторы оных должны проходить проверку на качество кода/локализации у администрации перед тем, как они будут допущены к продаже в нашем менеджере ресурсов. Администрация гарантирует, что дополнение/стиль/локализация будут использованы исключительно для проверки и не могут быть установлены даже на данный форум.

1. HTTP без TLS в 2020 году. Ок.
  2. Я не знаю, должно ли оно так работать:
    1590936253762.png
    Я просто открыл модалку с деталями о юзере, и попытался закрыть. Затемнение экрана - исчезло, а сама модалка - нет. И даже реагирует на действия мышью.

1. HTTP без TLS в 2020 году. Ок.
  2. Я не знаю, должно ли оно так работать:
    Посмотреть вложение 116760
    Я просто открыл модалку с деталями о юзере, и попытался закрыть. Затемнение экрана - исчезло, а сама модалка - нет. И даже реагирует на действия мышью.
Там кривое всё до ужаса.. глянул.. полазил по темам и т.д чуть не офигел от происходящего..

не могу найти смайлик говна, чтобы описать мои чувства... ну вы поняли.

Len, держи: ?

• Мне нравится
Реакции: Len
MrRobot, это тот, кто купил этот стиль?

Я не знаю, чё там ТС собрался продавать, если банально даже загрузка сообщений в профилях в стиле не работает:
1590936735300.png
Ну типа ответ приходит от сервака, но... Не вставляется в страницу...

Такой пиздец, ужас прямо. Криво всё, прям как руки тс. И не стыдно такое выкладывать, про продажу вообще молчу. А ну и конечно тс сама актуальность, стили под не поддерживаемую версию, очень круто ?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу