Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Чего?ту которую вы дописали.. раньше срока окончания не было.. ну и теперь не будет желающих цена такой лицензии в лучшем случае 500 руб. до мая месяца они новую версию не выпустят.. а за 3200 я куплю у них же лицензию со сроком поддержки 1 год.. а за это время они как минимум выпустят 10.5 и 10.6 чего с вашей лицензией уже официально не получить.
Тогр уместен.
Считай: 1500 + 2190 = 3690. Цена базовой лицензии на офф сайте: 3190)
На сколько мне известно владея бессметной лицензией "лицензия не продается и не дариться вторым или третьтим людям " и где гарантия, что данная лицензия не генерировалась на кейгене для нула ..
Шлют ли они абузы на использование своих нуллов или нет - дело десятое. Многие покупают истекшие лицензии того же самого XenForo только для того, чтобы формально лицензия была, не важно, в каком состоянии. Тут мало того что лицензия еще не истекла, так еще и пожизненная, без права обновления разве что - но по специфике работы с DLE, 90% делают сайт на нем (варезник), и никогда больше обновления не ставят, потому что система обновлений вовсе не такая простая как в XenForo.Вот только с этой лицензией за 2 тысячи я получаю скрипт, который могу использовать неограниченно долгое время, потому что это разрешено лицензионным соглашением. А если вдруг захочу обновиться - продлю ее. Цена вполне оправдана за такую лицензию.
Насчет этого можно написать в сапорт и указать новый адрес и лицензия переедет на другой адрес. А так да нафиг чето брать когда сам нулю чистый исходник))) Но может позже возьму на оф сайте, но пока не горит :-)И кстати: лицензия привязывается к домену, как и на других движках!?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения