Продам лицензию DLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bulach

Проверенные
Реакции
36
Баллы
11,030
Базовая лицензия.
Цена 2000р. Срок окончания: 06.05.2015
Тогр уместен.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Hope
с такой инфой о лицензии никто и не подумает покупать.

Продам за 2000р. Лицензия истекает завтра :-D

ту которую вы дописали.. раньше срока окончания не было.. ну и теперь не будет желающих цена такой лицензии в лучшем случае 500 руб. до мая месяца они новую версию не выпустят.. а за 3200 я куплю у них же лицензию со сроком поддержки 1 год.. а за это время они как минимум выпустят 10.5 и 10.6 чего с вашей лицензией уже официально не получить.

ту которую вы дописали.. раньше срока окончания не было.. ну и теперь не будет желающих цена такой лицензии в лучшем случае 500 руб. до мая месяца они новую версию не выпустят.. а за 3200 я куплю у них же лицензию со сроком поддержки 1 год.. а за это время они как минимум выпустят 10.5 и 10.6 чего с вашей лицензией уже официально не получить.
Чего?

Новая лицензия - 3990 рублей.
Продление лицензии - 2190 рублей.

Вот только с этой лицензией за 2 тысячи я получаю скрипт, который могу использовать неограниченно долгое время, потому что это разрешено лицензионным соглашением. А если вдруг захочу обновиться - продлю ее. Цена вполне оправдана за такую лицензию.

Цена завышена. Во первых это базовая лицензия, на офф сайте ее цена - 3190
Во вторых лицензия истечет через два месяца, ее продление - 2190
Считаем: ваша цена 2000 + цена продления 2190 = 4190

Итог: за 4190 я иду и покупаю расширенную лицензию на год на офф сайте! И еще деньги в кошельке остануться. И я на 100% буду уверен что с ней все ок).

Так что ваша цена на дурачка. Цена вашей лицензии: максимум 1000 рублей. За такую б цену взял.

И кстати: лицензия привязывается к домену, как и на других движках!? Если да, то смена домена бесплатна!? Как удостовериться, точнее доказательства, что у тебя есть лицензия!? Как осуществляется передача лицензии!?!

mygedz,

1000 мало, 1500 может быть
Считай: 1500 + 2190 = 3690. Цена базовой лицензии на офф сайте: 3190)

Даже цена 1000 рублей это много. Я понимаю что ты хочешь не потерять деньги, но тогда ищи дурачков.

Тебе ее легче себе оставить....

mygedz, Я не собираюсь искать дурачков, я ищу тех кому реально не хватает денег на новую лицензию.

Exile
не говорите то о чем не знаете автор написал базовая версия.. базовая стоит 3190.
кто хочет реально лицензию тот ее получит и за 3190 и будет иметь при этом еще официальные обновления год. судится офсайт и наезжать ни на кого не будет.. так как были случаи и доказано что у них самих есть код ворованый с других движков это раз.. изначально двиг был под ГНУ лицензией и после того как стал платным должен все что было доступно под ГНУ выкладывать бесплатно они это не делают.. вообщем говорить тут можно много.

mygedz
да лицензия предусматривает смену доменно.. ТС должен вам продать вместе с лицензией свой акаунт на оффсайте в котором вы поменяете на свой домен.. стоит это все 0 копеек.

На сколько мне известно владея бессметной лицензией "лицензия не продается и не дариться вторым или третьтим людям " и где гарантия, что данная лицензия не генерировалась на кейгене для нула ..

так для инфы

На сколько мне известно владея бессметной лицензией "лицензия не продается и не дариться вторым или третьтим людям " и где гарантия, что данная лицензия не генерировалась на кейгене для нула ..

Могу скриншот предоставить своего кабинета если потребуется.
Никакого кейгена.

ololo, вторую часть сообщения читали или как?
Вот только с этой лицензией за 2 тысячи я получаю скрипт, который могу использовать неограниченно долгое время, потому что это разрешено лицензионным соглашением. А если вдруг захочу обновиться - продлю ее. Цена вполне оправдана за такую лицензию.
Шлют ли они абузы на использование своих нуллов или нет - дело десятое. Многие покупают истекшие лицензии того же самого XenForo только для того, чтобы формально лицензия была, не важно, в каком состоянии. Тут мало того что лицензия еще не истекла, так еще и пожизненная, без права обновления разве что - но по специфике работы с DLE, 90% делают сайт на нем (варезник), и никогда больше обновления не ставят, потому что система обновлений вовсе не такая простая как в XenForo.

гарантией будет продажа лицензии+аккаунт на офф. сайте в котором вы сможете прописать свой домен для лицензии.. иначе это никакая не лицензия..таких лицензий нагенирить 10 минут 100 доменов.

И вообще обсуждения цены - флуд. Автор написал что уместен торг, написал цену. Найдет он покупателей или нет - это уж простите, но дело не ваше.

Аккаунт тоже отдам, только email смените на своё.
Exile, я ни разу не обновлял движок за время ее пользования. Обнова не так важна была для меня. Главное чтоб лицензия была.

И кстати: лицензия привязывается к домену, как и на других движках!?
Насчет этого можно написать в сапорт и указать новый адрес и лицензия переедет на другой адрес. А так да нафиг чето брать когда сам нулю чистый исходник))) Но может позже возьму на оф сайте, но пока не горит :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу