Продам скрипт файлового хостинга

TEMIKgt

Проверенные
Реакции
15
Баллы
5,520
Скрипт уникален сделан нашей командой
Цена 1000 руб
Вместе с доменом и хостингом 1500 руб
Демо скрипта login:demos password:demos
Частые обновления

Связь со мной
согласен на гаранта за ваш счёт

Последнее редактирование:
Если уж продаешь, то обеспеч демо доступом. Ты как продавец в этом должен быть заинтересован. Я вот зашел по ссылке: бах, а там нужно регистрироваться... вкладку закрыл.
А например тот кто реально ищет скрипт файлового архива, если он так везде будет регистрирвоаться, то надолго его не хватит.

За Апп!
Если уж продаешь, то обеспеч демо доступом. Ты как продавец в этом должен быть заинтересован. Я вот зашел по ссылке: бах, а там нужно регистрироваться... вкладку закрыл.
А например тот кто реально ищет скрипт файлового архива, если он так везде будет регистрирвоаться, то надолго его не хватит.
Хорошо исправим

Последнее редактирование модератором:
При загрузке php скрипта можно получить прямую ссылку на файл и обратиться к нему. Т.е., можно загрузить шел. Вот результат обращения к файлу (файл взял первый попавшийся. Самостоятельно он выполняться не будет):
Screenshot_1.jpg

В любом случае, даже если php-скрипт не выполняется, раскрываются пути, что не очень хорошо

А скрипт таки выполняется. В итоге возникает вопрос: нафига такой файлообменник?
шелл.jpg
шелл2.jpg

И зачем держать заархивированный дистрибутив там же? Как вообще права настроены, что я вышел выше директории, в которую залит шелл? Я не напрягаясь скачал весь скрипт в архиве. Хотя можно было бы помудохаться и скачать пофайлово, но все же. Зачем?

Последнее редактирование:
Сейчас исправим, сегодня накосячил
Удалите пожалуйста свой шелл
При загрузке php скрипта можно получить прямую ссылку на файл и обратиться к нему. Т.е., можно загрузить шел. Вот результат обращения к файлу (файл взял первый попавшийся. Самостоятельно он выполняться не будет):
Посмотреть вложение 37644

В любом случае, даже если php-скрипт не выполняется, раскрываются пути, что не очень хорошо

А скрипт таки выполняется. В итоге возникает вопрос? нафига такой файлообменник?
Посмотреть вложение 37646
Посмотреть вложение 37645

И зачем держать заархивированный дистрибутив там же? Как вообще права настроены, что я вышел выше директории, в которую залит шелл?

В общем, скрипт нужно распространять бесплатно, а не продавать за 1к рублей. ИМХО

Сейчас исправим, сегодня накосячил
Удалите пожалуйста свой шелл
проверьте, в залитых файлах юзер fauxilo. Там было 2 php-скрипта, шелл удалил, но второй остался. Хотя он не несет опасности никакой. Кстати, читал файлы и возникли вопросы. А вы ли его писали? Просто убрать копирайты это не значит написать

И еще. Хочу заметить, что я далеко не какойто там взломщик. Но даже если я это сделал, то может стоит перешерстить весь скрипт на дыры и уязвимости?

А вот и оригинальный скрипт:

Очередной предприниматель нашелся. Тему в мусор.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу