Продам уникальный форум

Единорог сатаны

Заблокирован
Реакции
9
Баллы
3,300
Всем привет, продам свой уникальный форум.
Цена: 2500p
Форум живет с 04.09.2015 по сей день.

О форуме:
• Красивый и приятный на вид дизайн (Новогодний).
• Красивая и удобная админ панель.
• Форум работает как часики.

Хостинг: Reg.Ru
d21c94c540.jpg

Регистрация пользователей каждый день по 3-5 человек, бывает и больше (15-20 в сутки).
В зависимости от полезной информации.

P.S: Продаю из-за того, что нужны срочно деньги.
P.S.S: Предоставлю все входные данные.
P.S.S.S: Домен стоит на 2domains.ru

Связь со мной

ЕСТЬ ФЕЙК СКАЙПА, ПО ЭТОМУ ЛУЧШЕ ДОБАВЛЯТЬСЯ ЧЕРЕЗ ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕ !

Последнее редактирование модератором:
Llorephie, работает больше 2-ух месяцев? Лол, что? 3-4 месяца как бы.
Дизайн уникальный, хоть и паблик, но доработанный.
Nappsel, причем тут frag zone? Lol, не?

Главное сказать красиво ))
П.С. Ну если уж на то пошло то любой сайт уникальный поскольку другого такого нет)
Да уникальности ему не занимать. По крайней мере в СНГ таких сотни, а может быть тысячи.Вот как сказывается уникальность:-)

alzbiN, Сотни? Тысячи? Покажи мне в точь точь как мой форум. Прям один в один с дизайном, категориями и т.п.
Покажи... Давай.... Обоснуй.

P.S: Фледарсты пройдите мимо, я продаю форум - не хотите, не покупайте, лесочком.

В информации о хосте у вас указан бесплатный SSL-сертификат. Однако сайт работает по стандартному протоколу. Не пойму, зачем тогда было эту инфу предоставлять.
И ещё одна странность... Перевод: Easy-Hack.Ru в футере. :facepalm: Ну зачем... зачем же так делать... Не любите копирайты - лучше вообще уберите. А так это как-то издевательски выглядит. Некрасиво.
Цена в принципе не сильно высокая, возможно кто-нибудь интересующийся данной тематикой и купит. Желаю удачи!

Sergey Miroshnichenko, Спасибо. По поводу SSL сертификата - его можно поставить, но руки не как не доходят его установить.
С ценой я не загнул, установил столько, сколько потратил сил / времени / денег и т.д на создание форума.
Так-же возможен торг.

Что касается с доменом, не переводится он так. Easy - Легко. Hack - взлом.
Т.е имелось в виду Лёгкий взлом!

Llorephie, работает больше 2-ух месяцев? Лол, что? 3-4 месяца как бы.
Nappsel, причем тут frag zone? Lol, не?
alzbiN, Сотни? Тысячи? Покажи мне в точь точь как мой форум. Прям один в один с дизайном, категориями и т.п.
Т.е имелось в виду Лёгкий взлом!
Вы не поняли более 70% сообщений этой темы. В чём ваша проблема? :-)

Последнее редактирование:
в чём ваша проблема? :-)
Так со слов ТС это уже ваша проблема. Того, лесочком )))

А разве речь не о копирайтах переводчика?

Сотни? Тысячи? Покажи мне в точь точь как мой форум. Прям один в один с дизайном, категориями и т.п.

Я сломал уникальность твоего форума :(

23 пользователя за 24 часа!
Уникальность зашкаливает!
И у меня такой вопрос в чем заключаеться ваше понятие уникальность?

Раз так котите конструктивости и замечаний - пожалуйста. Я как раз проснулся.
Ищем её, уникальность:
  • Уникальность тематики? По нулям. Простите, но этот раздел, если вы посмотрите, знает даже за последний месяц больше пяти предложений.
  • Уникальность дизайна? Простите? Стащить Premium-шаблон и даже, как это в некоторых случаях прямым текстом рекомендовано сменить шрифт (ибо кириллица по умолчанию у шаблонов AD выглядит ой-е как) - и этого нет. Ну, может, картинка в хедере. А вот и стиль, из ваших же сообщений нашёл: Xenith
  • Еще раз про шрифты.
  • тИЦ? Его нет
  • SSL? Куплен/отжат забесплатно у хостера. Э...
    Однако сайт работает по стандартному протоколу.
    Нет, таки дуал. И даже рабочий, тут уже прямота рук прописать в .htaccess перенаправление и пару букв отредактировать в админ-панели.
Хостинг - REG-RU, регистратор - аффилятор REG-RU. Зарегистрирован на частное лицо. Уважаемый, при продаже форума вы предоставите доступ к паспортным данным, или таки будете оформлять передачу домена за 5000 рублей в Москве в офисе REG.RU? Или нотариально заверенным письмом (+1500)? Или домен зарегистрирован на несуществующие данные, и может быть оспорен в любой момент?
Копирайты - хрен с ними, тут дело каждого... Но слишком это некрасиво - присваивать чужие наработки. Цена branding-off не такая и большая. Да и о нём - форум на null? Да. Иначе бы цена была бы в 3 раза выше.
С вами связываться потенциально себе дороже, любите все Skype - на предложение торговли на площадке WebMoney с участием персональных аттестатов - все довольно быстро уходите в тень. На форуме меньше года, сообщений толком нет, продаёте воздух под *возможно* обещание не пытаться вернуть себе проданное - что вам запросто удастся.

Я сломал уникальность твоего форума :(
Аще идеально. Вместо iFrame правда можно было бы чуть заморочиться ивпрямь поставить движок+7 плагинов + стиль, тянуть содержимое по RSS и немного с пользователями поколдовать. И выставлять на продажу :D

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу