Злодей
Проверенные
- Решения
- 2
- Реакции
- 125
- Баллы
- 8,145
Продаю форум, перспективный, конкуренции на счёт форумов вроде нет, адрес ( домен ) форум в комплекте.
Тема форума : НЕЙРОСЕТИ
Причина продажи: Вас не касается , я так захотел..
Ссылка на форум:
Домен на 2domain , Зарегистрирован в 18.04.2023 , существует второй год, действует до 18.03.2025
ВНИМАНИЕ, плагин
, ценник не кусается, но плагин хороший и работает на 100% ( нужен аккаунт ChatGpt , я
Цена 10 000 руб.
Принимаю платеж через мой основной форум ( сделаю отдельный платёж, если договоримся ) :
Все свои тупые вопросы пожалуйста в личку.
Форум специально собирался на дефолде, чтобы не было проблем со стилями после обновления.
После покупки Вы получите Архив файлов и БД.
Ниже на скрине установленные плагины:
Тема форума : НЕЙРОСЕТИ
Причина продажи: Вас не касается , я так захотел..
Ссылка на форум:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
( скрины тоже присутствуют )Домен на 2domain , Зарегистрирован в 18.04.2023 , существует второй год, действует до 18.03.2025
ВНИМАНИЕ, плагин
Вход или Регистрация
в комплект не идёт , покупайте отдельно у разработчика @Atikin, ценник не кусается, но плагин хороший и работает на 100% ( нужен аккаунт ChatGpt , я
Вход или Регистрация
тут ) Цена 10 000 руб.
Принимаю платеж через мой основной форум ( сделаю отдельный платёж, если договоримся ) :
Все свои тупые вопросы пожалуйста в личку.
Форум специально собирался на дефолде, чтобы не было проблем со стилями после обновления.
После покупки Вы получите Архив файлов и БД.
Ниже на скрине установленные плагины:
Вложения
-
1716182473729.png223.6 KB · Просмотры: 91
-
Screenshot of Нейросеть - Генератор изображений - Getimg.ai - Генератор картинок по текстовому...jpg794.1 KB · Просмотры: 76
-
Screenshot of Тексты _ Чат-Боты _ Копирайтинг _ Нейросеть.Info - Крупнейший русскоязычный фору...jpg1.5 MB · Просмотры: 86
-
Screenshot of Нейросеть рисует _ Нейросеть.Info - Крупнейший русскоязычный форум о нейросетях.jpg433.4 KB · Просмотры: 83
-
Screenshot of Вопрос - (Тест Бота )Какой океан самый большой_ _ Нейросеть.Info - Крупнейший ру...jpg592.9 KB · Просмотры: 84
-
Screenshot of Chat GPT-Bot _ Нейросеть.Info - Крупнейший русскоязычный форум о нейросетях.jpg399.3 KB · Просмотры: 82
-
Screenshot of Примеры работ _ Нейросеть.Info - Крупнейший русскоязычный форум о нейросетях.jpg993.7 KB · Просмотры: 83
-
Screenshot of Новости о нейросетях _ Нейросеть.Info - Крупнейший русскоязычный форум о нейросе...jpg1.3 MB · Просмотры: 82
-
Screenshot of Нейросеть.Info - Крупнейший русскоязычный форум о нейросетях.jpg479.6 KB · Просмотры: 102