Сами не знаете цену, окей давайте обсудим я предлагаю 100 рублей :cool::lol: кто больше ?я не могу сказать так сразу , нужно обговаривать лично с т.с
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сами не знаете цену, окей давайте обсудим я предлагаю 100 рублей :cool::lol: кто больше ?я не могу сказать так сразу , нужно обговаривать лично с т.с
Я сказал серьезным людям , а не рофлу который не хочет да же брать.Сами не знаете цену, окей давайте обсудим я предлагаю 100 рублей :cool::lol: кто больше ?
Он не стоит больше 300 рублей :)Я сказал серьезным людям , а не рофлу который не хочет да же брать.
Ахх, это говорит который сам не чего не имея , барыжит в телеге и в скайпе вбивами , на нашем форумеОн не стоит больше 300 рублей :-)
Так бывает :-)
Блядь, охото плакать когда вижу на столько тупых , это ваше мнение , вы пытайтесь что-то сделать чтобы не купили? или вам просто завидно?Jaes, я не рофер как ты говоришь! а форум твой типичное УГ его купит только наверное какой-нибудь полудурок!
У меня форум на 11к юзеров :lol:, а не на 200Ахх, это говорит который сам не чего не имея , барыжит в телеге и в скайпе вбивами , на нашем форумеПосмотреть вложение 71969
Разве , может показать твою переписку в скайпе ? еще подобное в мою строну , солью фсб твои айпи и чем ты барыжишьУ меня форум на 11к юзеров :lol:, а не на 200
ХААХХАХААХАХАРазве , может показать твою переписку в скайпе ? еще подобное в мою строну , солью фсб твои айпи и чем ты барыжишь
Да , записать тебя как ты в скайпе орал и говорить потом что-то кто-то ребенок ?ХААХХАХААХАХА
Ну слей :lol: Я посмотрю на это:laugh::laugh: Глупый ребенок :lol::lol:
Откуда такая уверенность?:lol::lol:Ты шлю**, который бегает по форумам и просит админку.
Если вы бли умнее , таких вопросов не было бы :unsure: , а личного нет , я сам знаю этого дурочка PaintkillЧувак я вообще лояльно отношусь сейчас, а переходить на личности не надо! Я тоже могу перейти. Я не считаю себя тупым! Я Идиот, Полудурок, Самодур но не тупой!
Откуда ты меня знаешь? Мы с тобой в конфе скайпа 2-3 раза сидели, где я не с тобой разговаривал даже )я сам знаю этого дурочка Paintkill
да, и я увидел попрошайку который просит у всех все , то админку дать , то денег , то файлы проверить , то айфон разблокировать тебеОткуда ты меня знаешь? Мы с тобой в конфе скайпа 2-3 раза сидели )
Показушник )да, и я увидел попрошайку который просит у всех все , то админку дать , то денег , то файлы проверить , то айфон разблокировать тебе
Я самодур.Если вы бли умнее , таких вопросов не было бы.
так покажи свой форумПоказушник )
Я 2 раза просил проверить файлы, спросил в кф, кто занимается айфонами и админку я нигде не просил, если у меня есть свой форум :-)
Это говорит ламер который не знает меня и не может показать свой форум , и в отличии тебя я зарабатываю на эти продуктах , а вы ламеры которые не имеют своего , всегда обсирают чужие проектыИ вообще, зачем ты отъезжает от темы? Это ты себя так защищаешь? Тебе говорят, что у тебя форум никто не купит и все, к чему этот цирк? Ах да, я же забыл, что тебе 14 лет и в этом возрасте это нормально
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения