Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Оффтоп:Hope, ХВАТИТ ТРАЛИТЬ!
ЭТОМУ ГОВНУ ЦЕНА 50 РУБЛЕЙ И ЭТО МАКСИМУМ.
Посмотреть вложение 76673
- Говно хостинг blazingfast, от которого уезжать и он ни кому не нужен.
- Дизайн сайта так же сверстан очень ужасно и из наработок тут скопипащено полностью и других форумов:
Серьезно? голубой цвет, мда ясно понятно
Посмотреть вложение 76674
- Логотип ужасен и не прочитать, что на нем.
- Блоки рекламы к тому же ужасно оформлены и куда рекламу на это?
- Блоки пожертвований, куда же без них
И суть в том один идиот это сделал и начали копипастить с пожертвованиями. Т.е считают своих пользователей за говно и от них нужны только пожертвования
Посмотреть вложение 76675
- Посмотрев статистику форума и количество команды форума как то не айс, форум мертв чем живой и его нужно оживлять
У администрации мизерное количество сообщений, у меня тут в два раза больше сообщений чем на том форуме
Посмотреть вложение 76676
- Так же пользователей считают за идиотов как будто не видно, что тема закрыта и нельзя отвечать
Посмотреть вложение 76677
- Команда XF Делала страницы, а мы будем пилить темы найс че.
Правила и другие ссылки в навигации так же, зачем делать страницы с красивыми адресами и использовать функционал движка. Мы запилим в теме и кинем ссылку
Посмотреть вложение 76678
- Опять с пользователей тянут бабло за неизвестно что и на неизвестном форуме
Посмотреть вложение 76679
- Конечно же на подобный форум надо хайды сделать
- Верстка просто о[А по щам?]тельна
Не надо делать оформление и так сойдет, но добавим полосы разделители еле видные
Посмотреть вложение 76680
- URL не изменялся для правил и так сойдет
Посмотреть вложение 76681
- Темы не модерируется, но команда форума за то большая
Окей гугл
- Открываю так же рандомную тему
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Посмотреть вложение 76682
Темы копипаст и всё из чего состоит данный форум.
created: 2017-01-08T09:17:12Z
- Информация о домене:
paid-till: 2018-01-08T09:17:12Z
free-date: 2018-02-08
Ну да платить 500+ рублей не охото, дай я за 5 минут сделаю говно форум и продам.
P.S Hope, я знаю как ты любишь меня тралить и слать в корзину. Но цена тут не более 50 рублей и не стоит оно того.
P.S К тому же стиль Flat Awesome Dark или же бривиума какой то из 2, не много изменен и всё.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения