celvin59691
Заблокирован
- Реакции
- 11
- Баллы
- 5,500
Продам шаблон форума

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
Продам за 100 рублей старался делал по могу установить шаблон.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я его лудше сделал.Не понял... Зачем его продавать, если можно и так скачать. Оо
Там все лудше осталось я все исправил добавил баги убрал все там норм щас.И чем же?
Это согласен. :)добавил баги
эт точно :)я все исправил добавил баги
:Dance41:эт точно :-)
Не то я там много багов исправил...я нашел что стало самым лудшим
Посмотреть вложение 24574
теперь вместо копирайта от xenfocus стоит копирайт от VipikHack
копирайт - это не багНе то я там много багов исправил...
Перечислите их, дабы не быть голословным )Не то я там много багов исправил...
Был баг с Узлами,баг с иконками,баг с шаблоном,баг с фото, и еще много чего.Перечислите их, дабы не быть голословным )
Действилельно, стиль здесь на форуме имеется для 1.3х версии, я все таки решился отвалить тебе 100 рублей, но желаю знать о адаптации для 1.4 и исправленных багахПеречислите их, дабы не быть голословным )
Я много чего исправил.Действилельно, стиль здесь на форуме имеется для 1.3х версии, я все таки решился отвалить тебе 100 рублей, но желаю знать о адаптации для 1.4 и исправленных багах
так не пойдет, подробно по пунктам, все таки деньги платитьБыл баг с Узлами,баг с иконками,баг с шаблоном,баг с фото, и еще много чего.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения