Продам IT-Форум

R

root

Ссылка: itvegas.ru
Тематика данного форума: IT
Версия Xenforo: 2.0.10
Посещаемость:
Screenshot_1.png
Статистика взята с liveinternet
Цена: 500 рублей
Хостинг: s-host.com.ua (Данному форума хватает тарифа за 40 грн = 80 рублей).
Продаю так-как нету времени, в команде форума есть два человека West14 и ещё один мой друг. Кому-попало продавать не буду, так как ценю труд West14
На сделку с гарантом согласен.

Ага, отдайте Вы уже бесплатно, меняете как перчатки.

Так-же готов взять. Жду в лс.

А теперь вопрос, почему продажа не согласована с остальной командой? Я, конечно, не против, но надо было для начала обговорить со всеми.

Root, Я разочаровался в тебе. Начнем с того, что ты почти ничего не делал над форумом. Ты только потерял бекапы (3 раза), и зарегал на себя вегас. Всю работу над форумом проделал Вест, Я, и от части Максим(тот, что кулхакер). Сейчас же ты продаёшь форум. Скажи мне, пожалуйста - Что там сделал ты? Ты сделал несколько никому не нужных конкурсов, да еще и забыл выдать призы. Все группы делал вест, стили - мы вместе. Тебе нет чего продавать, ты не сделал ничего. Поверь, если бы мы хотели, давно бы ты уже улетел от вегаса, и я бы не ушёл. Свалил я не от того, что у меня нету на него времени, а от того, что ты там сидишь, и ничего не делаешь, а мне такая команда не нужна.

Что за санта барбара? У кого права да форум? (зареган домен и хост), владелец кто?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу