Продаю голоса ВК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Len

Локализаторы
Решения
39
Реакции
9,424
Баллы
12,245
Привет всем, вообщем продаю голоса ВКонтакте! Продажа сколько угодно голосов!
Стоимость одного голоса 5 рублей! При покупке больше 50 голосов цена 3 рубля!
Процесс прост, оплачиваете и я вам перевожу голоса! Можно наоборот сначала голоса перевожу потом оплачиваете, кидалы проходите мимо, ибо каждого кидалу на форуме администрация блокирует!

Привет всем, вообщем продаю голоса ВКонтакте! Продажа сколько угодно голосов!
Стоимость одного голоса 5 рублей! При покупке больше 50 голосов цена 3 рубля!
Процесс прост, оплачиваете и я вам перевожу голоса! Можно наоборот сначала голоса перевожу потом оплачиваете, кидалы проходите мимо, ибо каждого кидалу на форуме администрация блокирует!
я в этом ноль, ради интереса: для чего нужны голоса? Я соц сетями не пользуюсь. Поэтому немного не понимаю смысла этих голосов.

я в этом ноль, ради интереса: для чего нужны голоса? Я соц сетями не пользуюсь. Поэтому немного не понимаю смысла этих голосов.
это внутренняя валюта Вконтакте: дарить подарки, купить смайлики, и в играх донатити

Последнее редактирование:
Я правильно понимаю, что по "официальному курсу" 1 голос стоит 21 рубль?..

Настройки - платежи - пополнить баланс
Благодарю. Недостаточно хорошо ВКонтакте разбираюсь. ))
Len, хотел бы воспользоваться предложением. 60 голосов. Реквизиты в ЛС сообщите?

Голоса получил, всё прошло быстро и удобно! Рекомендую! :good2:
Спасибо, Len! :thank_you:

Вложения

• голоса ВК.PNG
    голоса ВК.PNG
    3.9 KB · Просмотры: 30
голоса карженые или официальные?

pro-cosm, пополненные с QIWI!
Тогда какого лешего ты их продаешь по цене ниже. Это же жесткий минус.
Ой не чисто тут что-то. 98.9% фиш голоса, а это либо отзыв, либо блок стр.
Не советую) Ну я бы точно не взял без чеков и пруфов того что голоса чистые!
Да и на любом сайт по заданиям. Тот же SEOsprint (Не реклама) можно выставить задания и купить по 3 рубля.

Filentin, ну начнем с того, что на форуме я не первый день и все тут знают, что пиз**больством я не занимаюсь)) ибо этот пост не опубликовали бы, теперь поясняю почему так дешево, был человек который купил у меня шаблоны лендингов, голоса вк кидал для раскрутки группы, однако потом потребность раскручивать группу пропала и соответственно скупив все стикеры и подарки нечего не остается кроме как продавать их за пол цены!
854187.jpg
Если не верите в подлинность скрина можем пойти в Skype или TeamViewer где вы сами сможете посмотреть все отчеты в кошельке!

Вообщем по скольку осталось немного голосов буду продавать по скидке:
50 голосов -200 рублей! 100 голосов - 300 рублей!
К сожалению больше 100 голосов в день переводить нельзя! По этому больше 100 голосов в день продать не смогу!

:ps: кто купит 100 голосов! Получит 3 набора стикеров в подарок:-D:-D:-D

Ага. Это как дешёвое золото в Ворлд оф Танкс например. Перманентный бан обеспечен. Я бы на месте админов забанил бы топикстартера к чертям.

Но Вы не на месте админов. :-) Обоснуйте свои претензии...
Все эти неофициальные продажи как правило кидалово и ведут к бану аккаунтов. Решать конечно вам, я не в претензии.

Почему они не официальные-то? Выше же написано происхождение голосов, сначала почитали бы хоть сначала темы. :)

Все эти неофициальные продажи
При чём тут это? Вы вообще в вопрос вникали?.. Len просто делится голосами. Передаёт со своего аккаунта на другой. А это официальная функция, официальней некуда.
Если следовать вашей логике, то так можно аккаунты пользователей блокировать. Перевёл какому-нибудь недругу пару "грязных" голосов, и всё, его перманентно заблочить должны?.. ))

Jager, :-D:-D:-D

Все голоса продал! Прошу закрыть тему!

ТС неоднократно выручал меня голосами, очень честный и ответственный пацанчик. :) Так что рекомендую на будущее, мало ли. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу