Пропали иконки Font Awesome

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JungleBook

Проверенные
Реакции
16
Баллы
5,510
Всем привет.

На форуме XF2 пропали иконки Font Awesome, случилось это после того, когда редактировал иконки в плагине [BS] First Statistics
теперь на всём форуме не отображаются иконки, а в место них квадратики, а например в браузере Edge просто пусто.

Подскажите пожалуйста, в чём может быть дело? В логах сервера нет ни каких ошибок.

Допустим от редактирования в статистике они пропасть не могут, похоже на отключение их, а то что пропали после редактирования, может из кеша отображались.

/admin.php?options/groups/performance/ здесь откуда они подключены, лучше конечно локально.

Самое удивительное, на стандартной теме они отображаются, а вот в теме Tactical нет.
может из кеша отображались.
Нет не из кэша, когда я редактировал иконки статистики, некоторые появлялись, но после долгих подборов и обновления страниц вдруг исчезли везде.

/admin.php?options/groups/performance/ здесь откуда они подключены, лучше конечно локально.
написано что локально

JungleBook, вдруг не бывает :) подбирать лучше здесь а не методом тыка

но после долгих подборов и обновления страниц вдруг исчезли везде.
Может натыкал иконок пятой версии или не так указал просто, в других местах есть иконки, кроме статистики?

Может натыкал иконок пятой версии или не так указал просто, в других местах есть иконки, кроме статистики?
допустим натыкал, может. и что теперь делать?

Иконок нет абсолютно на всём форуме в теме Tactical

допустим натыкал, может. и что теперь делать?

Иконок нет абсолютно на всём форуме в теме Tactical
Что бы сказать что делать, надо понять причину их отсутствия, а она не установлена :) по ответам может, да кабы много не поймешь :)

Что бы сказать что делать, надо понять причину их отсутствия, а она не установлена :) по ответам может, да кабы много не поймешь :)
брал иконки отсюда

в светлой (дефолтно Xenforo) теме иконки есть

брал иконки отсюда
Это несомненно прояснило ситуацию :)

в светлой (дефолтно Xenforo) теме иконки есть
Ну значит проблема стиля, правил что там? Но обсуждение стиля, должно быть в теме стиля.

Зачем Вы пишите по два сообщения друг за другом?

Последнее редактирование модератором:
Так я уже всё объединил...

Так я уже всё объединил...
простите, но я не писал по два сообщения.
Из скриншота выше видно, что и Вы тоже оставили два сообщения, вот я и говорю, что это возможно какой то косяк с форумом случился.

Зачем Вы пишите по два сообщения друг за другом?
Бывают разные ситуации, к примеру пока пишу сообщение, появляется новое от собеседника и приходиться отвечать на другое, или мысль приходит опосля :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу