Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Шо?Как корабль назовешь, так он и поплывет
Да и в хроме была такая же хернябуквально день-два назад была похожая проблема из-за блокировщика браузера яндекс
Нет, по всему форуму у меня. У других нормально работает. Ошибка возникает тогда, когда вкладки забываю закрыть и выключаю Wi-Fi и оно держится походу на одном ip, котором я заходил, а у меня динамический ip и возможно из-за этого такая фигня.Только в админке пропали иконки? После каких действий они пропали, только не надо говорить, что ни чего не делал :) кеш может держаться несколько дней
Это на данный момент как повлияет решению проблемы?
Навряд ли, может клауд, но скорее всего блокировщики в браузерах или на компе типа гвардау меня динамический ip и возможно из-за этого такая фигня
У меня было такое же и на другом форуме, с таким же стилем. Если я отключаю мобильный интернет, а потом захожу с wi fi к примеру, то у меня баг с иконкамиНавряд ли, может клауд, но скорее всего блокировщики в браузерах или на компе типа гварда
Так что же делать мне чайнику?
У меня в админке такой адрес настроекче за kirbyFAM?
Они и так идут из коробкиЯ не помню. Но у меня в нем показан выбор, откуда брать иконки эти
Сначало не понимал, что ты хочешь от меня, но когда скачал плагин - понял. Да, указан Transfonter.org, мне менять его?Может у тебя Transfonter.org указан?
Если я меняю на pyftsubset, то появляется это:У меня такое было. Хостинг не причем. Хотя наверно бесплатный хостинг это плохо...
Это не картинки, а иконки Font Awesome.
Они настриваются здесь
/admin.php?options/groups/kirbyFAM/
Поменяй сайт который их предоставляет тебе.
Там кстати написано
Important Transfonter.org is broken and deprecated, avoid using this processor as it will be removed in future versions.
Может у тебя Transfonter.org указан?
Потом иди сюда
/admin.php?tools/rebuild
Выбери "Rebuild Font Awesome" внизу
Да, указан Transfonter.org, мне менять его?
Нужно указать путь бинарнику pyftsubset, который на виртуальном хостинге с вероятностью в 99% не установлен и его устанавливать мало кто будет. В основном его ставят на впсЕсли я меняю на pyftsubset, то появляется это
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения