Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
вы имеете ввиду и содержимое и бд? у меня нет копий ...перезалить и переустановить может?
у меня нет копий содержимого, хочется понять почему это произошло и можно ли исправить....бд оставьте - содержимое
Тут скорее мистика, окно появилось само по себе. Возможно не прогружает его сразу, нужно несколько раз обновлять страницу. Пока конкретную причину не выявил, с правами групп и прав категорий все в порядке, с плагинами тоже конфликта не нашел. Может из-за нагрузки на форум...Возможно проблема в каком-то плагине...
Спасибо, а если не секрет, где это отключается? Это вроде как в защите форума, если я правильно понял...Просто не я ее ставил.Brut, могу сказать причину проблемы, когда я заглядывал на Ваш фопум, то видел, что у Вас включена оптимизация скриптов на облаке (cloudflare), отключите её.
Это был вопрос времени, когда проявится.
Это не помогло к сожалению, но помогло отключение некоторых хуков, которые не давали прогружатсья окну, а в последствии и чату с расширенной статистикой.Если верно помню, то посмотрите пункт - Spee, в кабинете управления и там отключите оптимизацию.
[HAL] Красивый текст 1.5Так не сразу всё срабатывает, и что там за хуки такие были, что мешали прогрузке?
здравствуйте, такая же проблема. Не могу найти то, о чем Вы говорите. Скажите пожалуйста, куда точно нажать в 1.5 версии?осмотрите пункт - Speed, в кабинете управления и там отключите оптимизацию
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения