Пропало окно для создании темы

lima

Участники
Реакции
0
Баллы
3,298
Пропало окно , где и основной текст темы.. Не знаю в чем проблема, помогите решить задачку..
Вот скриншот -
И пока скриншот делала, выяснила, что и сообщения нельзя написать.. сайт находится на денвере.

2015-07-28 22-19-36 Скриншот экрана.png

2015-07-28 22-36-49 Скриншот экрана.png

Скорей всего не хватает файлов от Xenforo на сервере или со стилем проблемы. Поэтому нету элементов.
1. Сделать копию форума.
2. Залить файлы на сервер от Xenforo
3.
4. Кнопка Upgrade Xenforo...
5. Результат.

Последнее редактирование:
Таже проблема, права у всех групп выданы для создания тем, а окна для ввода текста нет. Самое интересное оно пропало и в старом стиле, где оно раньше было. Но еще интересней то, что у некоторых пользователей это окно есть, но права у всех одинаковые... Подскажите, в чем проблема?

Последнее редактирование:
Возможно проблема в каком-то плагине...
Тут скорее мистика, окно появилось само по себе. Возможно не прогружает его сразу, нужно несколько раз обновлять страницу. Пока конкретную причину не выявил, с правами групп и прав категорий все в порядке, с плагинами тоже конфликта не нашел. Может из-за нагрузки на форум...

Переодически такое бывало и у меня. Жаловались пользователи. В чем проблема так и не разобрался, но чистка кэша со стороны пользователей помогала. Но после переезда на 1.5. (по сути апгрейта форума) пока ни разу никто не жаловался.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Brut, могу сказать причину проблемы, когда я заглядывал на Ваш фопум, то видел, что у Вас включена оптимизация скриптов на облаке (cloudflare), отключите её.
Это был вопрос времени, когда проявится.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Brut, могу сказать причину проблемы, когда я заглядывал на Ваш фопум, то видел, что у Вас включена оптимизация скриптов на облаке (cloudflare), отключите её.
Это был вопрос времени, когда проявится.
Спасибо, а если не секрет, где это отключается? Это вроде как в защите форума, если я правильно понял...Просто не я ее ставил.

Если верно помню, то посмотрите пункт - Spee, в кабинете управления и там отключите оптимизацию.
Это не помогло к сожалению, но помогло отключение некоторых хуков, которые не давали прогружатсья окну, а в последствии и чату с расширенной статистикой.

Так не сразу всё срабатывает, и что там за хуки такие были, что мешали прогрузке?
[HAL] Красивый текст 1.5
После его отключения все стало на место. При повторном включении проблема возвращалась. Проверял несколько раз.

осмотрите пункт - Speed, в кабинете управления и там отключите оптимизацию
здравствуйте, такая же проблема. Не могу найти то, о чем Вы говорите. Скажите пожалуйста, куда точно нажать в 1.5 версии?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу