az0n Проверенные Сообщения 13 Реакции 0 Баллы 8,103 13 Май 2016 #1 Существует ли такой плагин, чтобы в окне онлайн пользователи показывал названия роботов из поисковых систем?
Существует ли такой плагин, чтобы в окне онлайн пользователи показывал названия роботов из поисковых систем?
Sawich Проверенные Сообщения 69 Реакции 13 Баллы 3,305 24 Май 2016 #2 Можно зайти в блок онлайна, и будет видно что за робот Позитивный голос 0 Негативный голос
Pokschubin Заблокирован Сообщения 603 Реакции 195 Баллы 3,370 24 Май 2016 #3 Такого плагина нету. Это просто лишнее будет. роботов бывает за 10000 и представьте себе какой это будет блок! А ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Такого плагина нету. Это просто лишнее будет. роботов бывает за 10000 и представьте себе какой это будет блок! А ?
softwox Проверенные Сообщения 644 Реакции 1,445 Баллы 5,765 24 Май 2016 #4 Pokschubin написал(а): Такого плагина нету. Это просто лишнее будет. роботов бывает за 10000 и представьте себе какой это будет блок! А ? Нажмите для раскрытия... роботов из поисковых систем? Позитивный голос 0 Негативный голос
Pokschubin написал(а): Такого плагина нету. Это просто лишнее будет. роботов бывает за 10000 и представьте себе какой это будет блок! А ? Нажмите для раскрытия... роботов из поисковых систем?
Sawich Проверенные Сообщения 69 Реакции 13 Баллы 3,305 24 Май 2016 #5 Pokschubin написал(а): Такого плагина нету. Это просто лишнее будет. роботов бывает за 10000 и представьте себе какой это будет блок! А ? Нажмите для раскрытия... Что ты несешь, какие 10к D: Ты там приболел или да ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Pokschubin написал(а): Такого плагина нету. Это просто лишнее будет. роботов бывает за 10000 и представьте себе какой это будет блок! А ? Нажмите для раскрытия... Что ты несешь, какие 10к D: Ты там приболел или да ?
Pokschubin Заблокирован Сообщения 603 Реакции 195 Баллы 3,370 24 Май 2016 #6 Sawich, У меня бывает а у тебя незнаю как и не болею. Сам подумай какой блок будет с таким кол-вом роботов. Позитивный голос 0 Негативный голос
Sawich, У меня бывает а у тебя незнаю как и не болею. Сам подумай какой блок будет с таким кол-вом роботов.
softwox Проверенные Сообщения 644 Реакции 1,445 Баллы 5,765 24 Май 2016 #7 Pokschubin написал(а): Sawich, У меня бывает а у тебя незнаю как и не болею. Сам подумай какой блок будет с таким кол-вом роботов. Нажмите для раскрытия... А зачем их всех видеть? Сделать как в "Статистика посещаемости" - Показать все/Скрыть еще ххх роботов. Позитивный голос 0 Негативный голос
Pokschubin написал(а): Sawich, У меня бывает а у тебя незнаю как и не болею. Сам подумай какой блок будет с таким кол-вом роботов. Нажмите для раскрытия... А зачем их всех видеть? Сделать как в "Статистика посещаемости" - Показать все/Скрыть еще ххх роботов.
Sawich Проверенные Сообщения 69 Реакции 13 Баллы 3,305 24 Май 2016 #8 Pokschubin написал(а): Sawich, У меня бывает а у тебя незнаю как и не болею. Сам подумай какой блок будет с таким кол-вом роботов. Нажмите для раскрытия... Сайт, а то чет не верится в 8к+ ботов Позитивный голос 0 Негативный голос
Pokschubin написал(а): Sawich, У меня бывает а у тебя незнаю как и не болею. Сам подумай какой блок будет с таким кол-вом роботов. Нажмите для раскрытия... Сайт, а то чет не верится в 8к+ ботов
softwox Проверенные Сообщения 644 Реакции 1,445 Баллы 5,765 24 Май 2016 #9 Pokschubin, Sawich, кажется мы немного отклонились от самой сути. :-) az0n написал(а): Существует ли такой плагин, чтобы в окне онлайн пользователи показывал названия роботов из поисковых систем? Нажмите для раскрытия... Наберите в поиске robots, может чего и найдете для себя. Если соображалка работает то можно почитать это и придумать решение. Делаем статистику форума, как на IP.Board . Аватары вместо ников в блоке "Пользователи онлайн" . Позитивный голос 0 Негативный голос
Pokschubin, Sawich, кажется мы немного отклонились от самой сути. :-) az0n написал(а): Существует ли такой плагин, чтобы в окне онлайн пользователи показывал названия роботов из поисковых систем? Нажмите для раскрытия... Наберите в поиске robots, может чего и найдете для себя. Если соображалка работает то можно почитать это и придумать решение. Делаем статистику форума, как на IP.Board . Аватары вместо ников в блоке "Пользователи онлайн" .