Про симпатии

JoeBeton

Заблокирован
Реакции
-10
Баллы
1
О чем тут надо создавать темы чтобы набрать 10 симпатий?
Писать 10 тем про кошечек и собачек, на сайте на который просто зашел скачать файлик? Вы серьезно?
К примеру - я решил поменять или установить движ своего форума, делать это надо срочно, а то разбегутся последние клиенты.... и тут... оппа!... создай 10 тем про милоту! 🙄

JoeBeton, Достаточно внимательно прочитать правила, чтобы вы ответили сами на свой вопрос. Есть несколько путей получения группы, как вы говорите "срочный вариант" и обычный, для тех, кому некуда спешить? Создавая подобные темы или просто занимательство флудом, только уничтожит вашу карму.

Мы занимаемся этим 10 лет, пожалуйста не нужно лезть в чужой монастырь со своим уставом.

О чем тут надо создавать темы чтобы набрать 10 симпатий?
Писать 10 тем про кошечек и собачек, на сайте на который просто зашел скачать файлик? Вы серьезно?
К примеру - я решил поменять или установить движ своего форума, делать это надо срочно, а то разбегутся последние клиенты.... и тут... оппа!... создай 10 тем про милоту! 🙄
Не останааливайся "брат" , ты почти близок 3 сообщения уже забил. Когда нибудь твои сообщения оценят.

О кей, тогда дайте хоть посмотреть за что я должен заплатить 500 рублей! Чем ваша версия скрипта отличается от общедоступной на просторах интернета? Никакой информации в целом Эвересте ваших ссылок, менюшек и правил я не могу найти уже второй день копая в вашем ресурсе!
500р ты платишь за скачивание плагинов, стилей, бб кодов и обновы для нулл версии хенфоро.

Или же не плати, а пости полезные 15 сообщений и получи за них награду 10 положительных реакций и группу для скачивания файлов.

Up: А так тема не о чем, проще закрыть.

Последнее редактирование:
Так бы и написали на самом видном месте вашего портала, чтобы люди лишний раз не регились. А где брать эту самую нулл версию?

Так бы и написали на самом видном месте вашего портала, чтобы люди лишний раз не регились. А где брать эту самую нулл версию?
Что за клоуны стали прочищать форум. Опять школьник с рп сервером

Мне 52 года. За "школьника" спасибо, приятно, от души. А что такое рп сервер?

JoeBeton, когда "разбегаются последние клиенты", то как раз нормальный админ не будет ныть, а просто купит группу потому что некогда писать и ждать пока реакций понаставят. И учитывая моду на недофорумы по RolePlay серверам GTA, обычно "клиенты" - 10-15-летние школьники, как и админы на этих форумах живущих максимум пару месяцев пока бесплатный хостинг не умрёт.

Поэтому и отношение такое к подобным темам. Школьникам мамка денег не даёт - вот и ноют типа дорого или долго.

Какую нафик моду??? Вы что??? Я зашел сюда что скачать скрипты, а вынужден слушать про какую-то гта! Куда я попал?

Вот спасибо! (не знаю как тут обратить по нику)

JoeBeton, "Ник в ответ" под каждым сообщением... Но это тайна, и я ничего не говорил🤫

Как все заморочено! А не проще сделать как на всех нормальных движках - просто клацнув по нику под аватаркой?

JoeBeton, тупо нажать на "Ник в ответ" - заморочено? Куда ещё легче?

Чем этот движок "не нормальный"? Не нравится - есть IPS (он же ipBoard), vBulletin, phpBB и куча других вариантов. Зачем было приходить сюда чтобы создать десяток тем с нытьём если можно было молча пройти мимо этого сайта и выбрать любой другой движок?

dimka1510, Просто эту фичу надо еще найти на экране! Тем кто ни разу не пользовался этим движком - это сложно! Я в инетах с 2000 года и ни один посещаемый форум не видел на этом движке! (кроме этого)

JoeBeton, именно по движку как минимум десятка два форумов вылазит как русских, так и зарубежных, не считая официального, если в яндексе вбить "xenforo" 🤣

Если знаком с XDA например, то он тоже на XenForo. У Adguard тоже форум на XenForo, у разработчиков плагинов и стилей для движка тоже используется XenForo чтобы люди наглядно могли посмотреть как работают их творения.

JoeBeton, именно по движку как минимум десятка два форумов вылазит как русских, так и зарубежных, не считая официального, если в яндексе вбить "xenforo" 🤣
Набери в Яндексе "Самые популярные форумы" и посмотри на каких они движках.

JoeBeton, они популярны не из-за движка, а из-за рекламы и контента. Лично мне (да и большинству людей тоже) пофиг какой движок стоит на сайте, если он мне интересен. Многие, кто сидят в интернете, даже не знают что такое "движок для сайта" если что.

Не нравится xenForo - бери любой другой движок и всё. К чему весь этот цирк десятом тем о том как тут сложно всё?

Набери в Яндексе "Самые популярные форумы" и посмотри на каких они движках.
А это тут причем? Тут люди и админы оказавают техническую помошь по данному движку стилям и тд и на данный момент этот форум самый популярный среди остольных

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу