[Работка] Хайд с оплатой

StopCod

Проверенные
Реакции
143
Баллы
11,045
Не актуально

Последнее редактирование:
Надеюсь вы осознаёте, что вот это нереализуемый в техническом плане пункт

Пользователь с необходимыми правами клацает на него в редакторе, появляется окно с выбором опций:
1) поле для вписывания яндекс кошелька

Скрытое содержимое под данной формой становится доступным юзеру только после успешной оплаты.

Matew, в теории ж можно. Получать перевод на кошелёк админа (благо туда вебхук возможно повесить), а потом через API переводить тому, кто делал хайд.

Matew, в теории ж можно. Получать перевод на кошелёк админа (благо туда вебхук возможно повесить), а потом через API переводить тому, кто делал хайд.
Можно, но в ТЗ об этом ни слова, а такой вариант реализации будет стоить гораздо дороже
Но да ладно, не буду флудить, моё дело было просто сообщить

Можно, но в ТЗ об этом ни слова, а такой вариант реализации будет стоить гораздо дороже
Никто же не мешает сделать свое предложение в личку по реализации и обозначить цену за это. Если меня она не устроит, на этом и разойдемся. За спрос, как говорится...

Кто знает, где еще тусуются кодеры Xenforo, у которых можно сделать заказ - киньтесь плиз линком в лс. Или контактом.
На официальный форум я так понимаю бессмысленно лезть с нулл версией XF?)) Или есть у кого-то положительный опыт и им наплевать, какую версию ты используешь?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу