Развлечения на форуме

anastasiya

Проверенные
Решения
1
Реакции
83
Баллы
3,330
Кто знает какие-нибудь конкурсы или другие развлечения юзеров на форуме?
Угадайки поднадоели.

Конкурсы должны быть по теме форума, как мне кажется, игры желательно тоже. Пример - игра в слова (все знают, да?), но только на тему форума. Если форум игровой, можно еще и с картинками. Впрочем, если не игровой, тоже. Помню на саппорте воблы (ссылками не буду кидаться) Льюви устраивала великолепные тематично-нетематичные конкурсы, ах, какое там сообщество было... Поэтому без темы форума - разговор "ни о чем", на мой взгляд. А тему озвучьте, может, кто идей и покидает...

• Мне нравится
Реакции: rio
Конкурсы должны быть
По-моему для конкурса нужен приз, хотя бы символический. Почётный баннер под ником, например. На месяц) А если бюджет форума позволяет, лучше наградить чем-то существенным. Например, скачать на шервуде или т. п. какой-нибудь интересный курс, почистить от рекламы - отличный приз, имхо. Или новый альбом подарить, или кино, которых ещё/уже нет в широком доступе.

Помню на саппорте воблы
Забавно узнавать рыбаков на этом форуме) Я минимум 3 человек узнала, это не считая господ с теми же никами. Добро пожаловать в наш клуб))

Последнее редактирование:
А тему озвучьте, может, кто идей и покидает...
конкурсы для флудильщиков. могу поделиться своими конкурсами.
у нас были, например, "у кого яйца круче". это кулинарный конкурс. могу работу победителя показать.
конкурсы стихов на разные темы.
конкурсы-угадайки: рабочего стола, "напиток в бокале" и прочие угадайки.
далее, был конкурс к 9 мая , где юзеры озвучивали свои стихи.

но угадайки надоели.
хочется чего-нибудь активного. а я по натуре зануда.
ролики для них делаю к разным событиям.

Например, скачать на шервуде или т. п. какой-нибудь интересный курс, почистить от рекламы - отличный приз, имхо. Или новый альбом подарить, или кино, которых ещё/уже нет в широком доступе.
классная идея!

Keir Moon, это очень интересно. если это плагин, то где взять?
а, вижу.

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу