Разработка дизайнерского шаблона под xenforo 2.0

xaker01

Проверенные
Реакции
198
Баллы
11,045
Разыскивается первоклассный дизайнер и верстальщик для разработки шаблона под xenforo 2.0 в современной тематике СССР.

Задачи:
-Разработать концепцию, стиль
-Составить макет размещения всех модулей и то, как это будет выглядеть
-Отрисовать
-Сверстать

Необходимые знания:
-Photoshop
-HTML
-CSS
-Синтаксис xenforo 2.0

В заявке сразу указывать минимальную оплату труда за отдельные шаги и общую итоговую стоимость, указать в каких случаях разработка будет стоить дороже и на сколько. Присылайте ссылки на портфолио для оценки способностей и прошлых работ.

Тут нужны 2 разных человека скорее всего (точнее 2 разные профессии по сути), первый это дизайнер (художник), второй собственно верстальщик.
Верстать например, я неплохо могу (ссылка на работы в профиле), но вот самому с нуля придумать стиль, это немного другое. Ко мне все кто обращается, уже с PSD файлами приходят (макетами), от дизайнеров (которые верстать не умеют, но рисуют хорошо).

Я это про то, что вам бы лучше разделить такие задачи. :)

Тут нужны 2 разных человека скорее всего (точнее 2 разные профессии по сути), первый это дизайнер (художник), второй собственно верстальщик.
Верстать например, я неплохо могу (ссылка на работы в профиле), но вот самому с нуля придумать стиль, это немного другое. Ко мне все кто обращается, уже с PSD файлами приходят (макетами), от дизайнеров (которые верстать не умеют, но рисуют хорошо).

Я это про то, что вам бы лучше разделить такие задачи. :)
Так то что верстаете хорошо.
Тут указали то что нам нужно, дизайнера найти отдельно не проблема.
Но сначало хотел про консультироваться с верстальщиком.
Ибо может есть строгие стандартные расположения объектов на странице.

OFFTOP

В итоге может получится как в мультфильме:

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

По идеи, на этом форуме можно искать только человека для второй части задания, а для первой, это куда нибудь на демиарт.

Ибо может есть строгие стандартные расположения объектов на странице.
Те кто специализируется на отрисовке дизайна для Ксенфоро, он и так знает такие нюансы, меня например, не разу не подключали к работе дизайнера, - дают уже готовый макет и спрашивают о цене его верстке, это всё. Бывает конечно, что, что-то не выходит отверстать именно так как нарисовано (один к одному), но это скорее исключения, тут я уже как правило сам предлагаю то, как можно сделать.

На самом деле, сверстать можно всё что взбредет в необузданную (возможно пьяную) голову дизайнера, другое дело, какой ценой это всё осуществить (обычно в этом весь затык).

Последнее редактирование:
Хм, сверстать можно всё, стили от Аудентио только посмотреть, там столько изменений, вот только стоит ли всё это так изменять.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу