Разшерение чтобы блокировать рекламу на YouTube

Maykov1ch

Заблокирован
Решения
1
Реакции
-13
Баллы
75
1610007166167.png

Нашел рабочий вариант как перестать кормить Google а также экономить время

Расширение -
Как Настроить ?(Показывать буду на примере Яндекс браузера)​
1610007381316.png
1. После установки заходим в дополнения 1610007294696.png
2.Ищем само расширение и заходим в НАСТРОЙКИ
1610007427475.png
Ставим 2 галочки и делаем Google бомжами !​

Maykov1ch, Советуем почитать правила
6.7. Не оставляйте сообщений, не несущих смысловой нагрузки! Сообщения, типа "Спасибо", "СПС", "Thx", "Скачал", "Забрал", "Круто" и т.п - будут удаляться.

Если Вы хотите поблагодарить участника за его сообщение, то просто нажмите на кнопку "Мне нравится".
1610008998287.png

• Мне нравится
Реакции: Hope
Maykov1ch, Советуем почитать правила
6.7. Не оставляйте сообщений, не несущих смысловой нагрузки! Сообщения, типа "Спасибо", "СПС", "Thx", "Скачал", "Забрал", "Круто" и т.п - будут удаляться.

Если Вы хотите поблагодарить участника за его сообщение, то просто нажмите на кнопку "Мне нравится".
Посмотреть вложение 124435
Я бы нравиться поставил, но прав еще нет. По этому вот так получилось

Maykov1ch, для этого есть Adguard, который блокирует 99% рекламы и мусора по всему интернету... В том числе и на YouTube

Maykov1ch, разобрались бы, прежде чем ересь писать. Блокируется всё прекрасно, за одним исключением. Ютуб некоторым пользователям выдавал новый вид рекламы, который пока ещё разрабы адгарда не отловили, посему и не забанено.

Maykov1ch, разобрались бы, прежде чем ересь писать. Блокируется всё прекрасно, за одним исключением. Ютуб некоторым пользователям выдавал новый вид рекламы, который пока ещё разрабы адгарда не отловили, посему и не забанено.
А данный плагин все блокирует без исключений

Maykov1ch, у меня на компе блокирует отлично. Хоть в win10, хоть в ubuntu

Skaiman, у меня только что надо блокирует. Главное - грамотно настроить, а не тупо включить всё что есть

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу