Takamura_Mamoru
Участники
- Реакции
- 3
- Баллы
- 35
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Кэш почисти.Щас попробую
ну я в целом хз, все перепробовал из инета. У всех все работает, а с этого тела нихуа
Все еще не работает
В каком смысле?Takamura_Mamoru, где лежит статика (шрифты, логотипы и т.п.)?
Сейчас попробуюTakamura_Mamoru, где лежит статика (шрифты, логотипы и т.п.)?
Подозрение на то, что у Вас перестали грузиться шрифты (font awesome) и прочее с какого-то cdn.
Под vpn пробовали зайти?
Доступа к пк нету, будет только на выходныхTakamura_Mamoru, на компе можете ошибку воспроизвести? Что там во вкладке сеть красным выделено?
Ну хз, с утра зашел на форум, и тут это, раньше все норм былоTakamura_Mamoru, на скрине что за ось?
Если она старая, то скорее всего она не умеет в тлс 1.4
Либо хостера меняйте (есть такие же бесплатные, так там ещё и диска больше), либо мобилу
Щас попробуюTakamura_Mamoru, я не знаю, что за ерунду ваш хостер мутит. Попробуйте поменять его, настройте форум так, чтоб по http открывался (не по httpS), если не поможет, то тогда не знаю. В случае с mydevil можно в панели выставит тлс 1.0 и с него тестировать, тогда перенастраивать ничего не понадобится
Кэш почисти.Щас попробую
ну я в целом хз, все перепробовал из инета. У всех все работает, а с этого тела нихуа
Все еще не работает
Нет, он именно расползься, глагвная страница не должна быть. Ничего не отображается. Вместо картинок клеточки, хотя на другом устройстве все нормЯ вижу только, что пропал логотип если он у тебя присутствовал. Как ты его устанавливал?
Где?Кэш почисти.
В браузере.
ОкВ браузере.
Если трогать то, в чем не понимаешь, расползтись может все что угодно. КЭШ если ты очистил, это должно исправиться.hipow, в вк ты не мне написал, а другому челу. И из-за этого ничего не расползается у других пользователей. Ток с этого устройства
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения