A alex2020 Проверенные Сообщения 230 Реакции 35 Баллы 85 17 Сен 2020 #1 Всем привет, помогите растянуть комментарии и панель активностей на всю ширину блока Форум где нужно растянуть блок (не реклама) У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Всем привет, помогите растянуть комментарии и панель активностей на всю ширину блока Форум где нужно растянуть блок (не реклама) У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Решение DimmmCom 17 Сен 2020 alex2020 написал(а): Всем привет, помогите растянуть комментарии и панель активностей на всю ширину блока Посмотреть вложение 120256 Форум где нужно растянуть блок (не реклама) У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Попробуй так: Less:Скопировать [data-type="tl_group_wall_post"] { .message-inner { .message-footer { margin-left: -(70px + 2 * @xf-messagePaddingSmall); z-index: 0; } } }
alex2020 написал(а): Всем привет, помогите растянуть комментарии и панель активностей на всю ширину блока Посмотреть вложение 120256 Форум где нужно растянуть блок (не реклама) У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Попробуй так: Less:Скопировать [data-type="tl_group_wall_post"] { .message-inner { .message-footer { margin-left: -(70px + 2 * @xf-messagePaddingSmall); z-index: 0; } } }
West14 meow Модераторы Сообщения 4,396 Решения 89 Реакции 11,498 Баллы 4,665 17 Сен 2020 Меценат #2 Ссылку нормально опубликуйте. Позитивный голос 0 Негативный голос
A alex2020 Проверенные Сообщения 230 Реакции 35 Баллы 85 17 Сен 2020 #3 West14 написал(а): Ссылку нормально опубликуйте. Нажмите для раскрытия... вот это у вас реакция )) исправил ) Позитивный голос 0 Негативный голос
West14 написал(а): Ссылку нормально опубликуйте. Нажмите для раскрытия... вот это у вас реакция )) исправил )
West14 meow Модераторы Сообщения 4,396 Решения 89 Реакции 11,498 Баллы 4,665 17 Сен 2020 Меценат #4 Что вы там растягивать собрались? Такова структура блока, зачем ломать? Позитивный голос -1 Негативный голос
A alex2020 Проверенные Сообщения 230 Реакции 35 Баллы 85 17 Сен 2020 #5 West14 написал(а): Что вы там растягивать собрались? Такова структура блока, зачем ломать? Нажмите для раскрытия... ну чтоб пустого места не было Позитивный голос 0 Негативный голос
West14 написал(а): Что вы там растягивать собрались? Такова структура блока, зачем ломать? Нажмите для раскрытия... ну чтоб пустого места не было
DimmmCom Проверенные Сообщения 450 Решения 20 Реакции 931 Баллы 8,275 17 Сен 2020 #6 alex2020 написал(а): Всем привет, помогите растянуть комментарии и панель активностей на всю ширину блока Посмотреть вложение 120256 Форум где нужно растянуть блок (не реклама) У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Попробуй так: Less:Скопировать [data-type="tl_group_wall_post"] { .message-inner { .message-footer { margin-left: -(70px + 2 * @xf-messagePaddingSmall); z-index: 0; } } } Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
alex2020 написал(а): Всем привет, помогите растянуть комментарии и панель активностей на всю ширину блока Посмотреть вложение 120256 Форум где нужно растянуть блок (не реклама) У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Попробуй так: Less:Скопировать [data-type="tl_group_wall_post"] { .message-inner { .message-footer { margin-left: -(70px + 2 * @xf-messagePaddingSmall); z-index: 0; } } }
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 263 Реакции 4,494 Баллы 2,250 17 Сен 2020 #7 DimmmCom написал(а): Попробуй так: Less:Скопировать [data-type="tl_group_wall_post"] { .message-inner { .message-footer { margin-left: -(70px + 2 * @xf-messagePaddingSmall); z-index: 0; } } } Нажмите для раскрытия... Теперь помоги ему адаптивку починить Позитивный голос 0 Негативный голос
DimmmCom написал(а): Попробуй так: Less:Скопировать [data-type="tl_group_wall_post"] { .message-inner { .message-footer { margin-left: -(70px + 2 * @xf-messagePaddingSmall); z-index: 0; } } } Нажмите для раскрытия... Теперь помоги ему адаптивку починить
A alex2020 Проверенные Сообщения 230 Реакции 35 Баллы 85 17 Сен 2020 #8 Pepelniy написал(а): Теперь помоги ему адаптивку починить Нажмите для раскрытия... спасибо медия я прописать и сам могу, не настолько уж идиот Позитивный голос 0 Негативный голос
Pepelniy написал(а): Теперь помоги ему адаптивку починить Нажмите для раскрытия... спасибо медия я прописать и сам могу, не настолько уж идиот
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 263 Реакции 4,494 Баллы 2,250 17 Сен 2020 #9 alex2020 написал(а): спасибо медия я прописать и сам могу, не настолько уж идиот Нажмите для раскрытия... Извиняюсь, если обидел, я же не могу знать уровень ваших знаний, просто написал ? Позитивный голос 0 Негативный голос
alex2020 написал(а): спасибо медия я прописать и сам могу, не настолько уж идиот Нажмите для раскрытия... Извиняюсь, если обидел, я же не могу знать уровень ваших знаний, просто написал ?