XF 2.2 Растянуть фон изображения страницы форума

Версия XenForo
2.2.12

Heyter32

Проверенные
Решения
1
Реакции
13
Баллы
50
Кто знает как растянуть фон изображения страницы чтобы он был установлен без лишних стыков? Пробовал различные размеры не выходит. По низу остаются лишние стыки. Если устанавливаешь разрешение от 2000 до 5000 изображение теряет чёткость. Стиль

Это уэе в тему а так Устанавливаем свой фон для форума
Я просто виджеты новых сообщений и рейтинга статистики форума убрал с боковой панели в нижний подраздел форума. Фон чётко встал. Я бы даже сказал очень прекрасно слился с обстановкой форума.

Это ширина. Она автоматом подгоняется. А длинна? Я даже 5000*2700 подгонял и по низу форума стыки оставались.
Вы фото на фон страницы каким образом ставили? Через настройки страницы в настройках стиля?

Последнее редактирование:
А длинна? Я даже 5000*2700 подгонял и по низу форума стыки оставались
А что Вам длина сударь .. Максимум Вы сможете увидеть размеры своего экрана. 1920 на 1080 рх или вы хотите смотреть свой проект на 8К?
Я представляю объемы файлов.
Можно ссылку на ваш фон, просто интересно ... А так делается ИХМО " фон на шапку т.е. картинку до меню потом идет прозрачный фон до футера и футоре еще одна картинка

1. heders - Картинка
  2. footers - картинка
  3. body прозрачный фон

1680237766035.png

тем самым у тебя получается резина
1680237920587.png

далее показано
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

А что Вам длина сударь .. Максимум Вы сможете увидеть размеры своего экрана. 1920 на 1080 рх или вы хотите смотреть свой проект на 8К?
Я представляю объемы файлов.
Можно ссылку на ваш фон, просто интересно ... А так делается ИХМО " фон на шапку т.е. картинку до меню потом идет прозрачный фон до футера и футоре еще одна картинка

1. heders - Картинка
  2. footers - картинка
  3. body прозрачный фон

Посмотреть вложение 146617

тем самым у тебя получается резина
Посмотреть вложение 146618

далее показано
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Нате вам ссылку
Вы явно не поняли проблемы. При добавлении фон встаёт прекрасно. Но как только добавляешь категории к примеру и форум вытягивается соответственно то по низу видно стыки двух фонов. Это не айс смотрится так то.

При добавлении фон встаёт прекрасно. Но как только добавляешь категории к примеру и форум
тут глянь сделал т фон стоит на одном месте ... Вам нужно стать проверенным, чтоб видеть полный текст и скрытый текст. и почитать этот материал Устанавливаем свой фон для форума

тут глянь сделал т фон стоит на одном месте ... Вам нужно стать проверенным, чтоб видеть полный текст и скрытый текст. и почитать этот материал Устанавливаем свой фон для форума
Реакций мало да и денег нет для оплаты статуса чтобы качать без ограничений и видеть скрытый текст.

А вообще гляну. Благодарю.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу