Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
по существудефолтном шаблоне
Мелкий,тебя культуре общения мамаша не учила?Ну ты видимо реально долбоеб xenForo Default Style
Мелкий тут только ты кусок долбоеба. Матери своей можешь привет передать конченныйМелкий,тебя культуре общения мамаша не учила?
Мне тебя жаль, соболезную :((Мелкий тут только ты кусок долбоеба. Матери своей можешь привет передать конченный
То что мать у тебя сдохла от спида когда ебала твоего батю? Да мне то же жальМне тебя жаль, соболезную :((
ух ты, я думал так уже не модно :-) Ну давай, как ты еще можешь удивить аудиторию? Забавно наблюдать за прогрессирующей деградацией мозгаТо что мать у тебя сдохла от спида когда ебала твоего батю? Да мне то же жаль
СпасибоКак бы head немного не то :-) А высота хейдера (header), шапки, в настройках, увеличением высоты логотипа
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения